Aumentar la VRAM en Intel

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ALFYROS2008, 27 Ago 2015.





  1. ALFYROS2008

    ALFYROS2008 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Buenas, quisiera despejar mi duda si se puede o no aumentar la VRAM en una laptop, veran tengo una eMachines modelo E725 con Bios acutalizada 3.10, tiene un procesador pentium (r) dual-core cpu T4400 de 2.20 ghz, 2 GB de RAM, y su video esta integrado a la placa, es un MOBILE INTEL (R) 4 SERIES EXPRESS CHIPSET FAMILY, tiene actualmente 64 mb de video dedicado de los 796 discponible para graficos, atravez de la bios es imposible cambiar el valor de la VRAM (no se puede), e intentado numerosas formas de poner el driver adecuado que me permita subir a 256mb o al menos 128mb pero nada ha servido, ni los infinitos tutoriales de youtube, espero me puedan aclarar mi duda, pues si en caso no se puede ya no perdere el tiempo.

    Saludos
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si soporta 4GB de RAM debes aumentar 2GB
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Ese cambio es automatico si aumentas la memoria, pero para que quieres aumentar la VRAM? si es para juegos no te servira de mucho, si es para videos no mejorara mucho el rendimiento, ya que no creo que tu video sea superior a los 1366*768, eso es HD y con la Vram que tienes seria suficiente.
     
  4. ALFYROS2008

    ALFYROS2008 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    si, correcto mi resolución máxima es HD, 1366x768, lo que pasa es que queria mejorar el left 4 dead 1, entonces si aumento la memoria ram a 4GB la VRAM a cuanto subiria???... saludos
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Depende de como este configurado tu lap, pero seria 128MB, si es como dices, pero hasta donde recuerdo ese modelo en si usa memoria tipo ultra, osea que es memoria que varia la cantidad dependiendo de programa que uses, pero asi tengas 256 de memoria, no veras una diferencia notable en el juego, ya que el IGP de las intel dual core o mejor dicho, todo lo anterior a las core i es pesimo para juegos, toma eso e cuenta antes de arriesgarte a aumentar y no veas diferencia.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tratar de aumentar la vram modificando valores desde la bios seria acortar la vida (le queda de por si poca) a ese equipo
     
Etiquetas: