aumentar mas Ram (duda)

Publicado en 'Memorias' por Metalero AmD, 29 Nov 2010.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729




    hola compre estas memorias hace medio ya :

    http://kotear.pe/aviso/52224-2048mb-ddr3-ocz-pc10600-platinum-edition-cl7

    ahora bien kiero tener 4Gb :wow:... como haria deberia vender estas y comprar 2x2 o podria aumentar .. si se puede claro... mi placa soporta 8 Gb o 16 Gb ram....y se q tengoq migrar a wi7 64....

    agradeceria su ayuda!! q haog la vendo o se podria aumentar... :chau:
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esa es buena memoria. ¿qué uso le estas dando a la maquina? de repente no necesitas más de 2gb de ram
     
  3. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    claro q puedes aumentar mas memoria pero si haces esto, para poder aprovechar un mejor rendimiento lo recomendable seria buscar el mismo modelo de memoria algo complicado pero no dificil de lograr, ahora si la vendes y compras un par de 2x2gb ya va depender de cuanto estes dispuesto a gastar por el cambio y asi poder sacar un mejor provecho a estas:yeah:
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
    La uso pa juegos , mi pc :
    phenom 550 be... migro phenom950
    gigabyte 770 ud3p
    ram las conocen
    win7
    hd 4850 migro a hd6870

    oye viejito de verdad son buenas la ram:wow:.. pensaba q me estafaron x ser cl7 y no cl9:jum:
     
  5. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Esas 10600 (bus de 1333) ,claro pero como dice 5comentarios deben ser identicas las 2 memos para q las puedas aprovechar.
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Mientras más baja la latencia es mejor. El detalle que si las vendes, te va a tomar tiempo. Ya que el que busca ddr3 esta pensando en 4gb ya no en 2gb. Publicalas y ves pues, de repente hay alguien buscandolas como loco.
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no te conviene tener 4 modulos, porque le exiges al controlador de memoria. Si estas con la idea de ir a 4GB entonces comprate unas 1600 CL9 nomás. Ahora si quieres ocear comprate cl7.
     
  9. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, yo no estoy muy deacuerdo con esa afirmacion de q no le caeria bien los 4gb xq va exigir demasiado al controlador de memoria¬¬ si justamente casi la mayoria de placas ya estan preparadas para soportar dicha carga o aumento de las memorias
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si pero no puedes trabajar a 1T y el controlador de memoria no va a ocear igual. En fin, no es determinante.
     
  11. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729

    Por favor hablesn en cristaniano a este hijo de provincianos plz!! q hago?? le va o no le va?:(
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si le va a tu placa, pero ¿te conviene el precio?
     
  13. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    yo compre estas y van de lujo son gskill 4gb ddr3 1600 con latencia cl6
    [​IMG]

    yo si les doy dura a estas memorias juego online, veo videos(videocilps) en FULL HD a laves y la memoria no se llena XD con 4gb puedes hacer varias cosas ala ves sin perder rendimiento
     
    Última edición: 1 Dic 2010
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729
    Viejito estas seguro q si le va? q corsair y ocz??? :w0w: x el precio normal , tengo mi causa en deltron:D
     
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    a ver vamos a por partes. Tu quieres completar a 4 modulos ¿no es asi? Tus memos actuales son 1333 cl7 y esas corsair son cl9. Vas a perder latencia. Al mezclar diferentes memorias el sistema por compatibilidad se va a la latencia más alta y a la frecuencia más baja.

    ----- mensaje añadido, 02-dic-2010 a las 06:56 -----

    Asi que ¿te conviene el precio? porque creo que hay memos 1600 más baratas que esas corsair.
     
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    729

    y a cuanto venderia mis actuales memos? ¬¬
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    un precio similar a las corsair, sobre todo porque las tuyas tienen latencia más baja.