Aumentar memoria RAM a laptop

Publicado en 'Laptops' por ryujistar, 12 Abr 2015.





  1. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Saludos a todos. Tengo una laptop Samsung y deseo saber si es posible aumentar la memoria RAM de esta. Aqui estan sus especificaciones:
    Procesador: Intel (R) Core /TM) i5-3210M CPU @2.50 Ghz
    Memoria instalada: 4.00GB (3.16GB utilizable)
    Tipo de sistema: Sistema operativo de 32bits
    Ademas quisiera aproximadamente el precio de esta operación y en qué lugares es recomensable hacerla. Muchas gracias. Espero sus respuestas.
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    par q quieres mas ram? por otro lado no sirve de nada las especificaciones, lo q debes de poner es el modelo exacto de la laptop
     
  3. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Gracias por tu respuesta. Necesito un poco mas de memoria RAM para correr algunos programs y juegos. El modelo es samsung NP550P5C
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Necesitas otra RAM ddr3 buss 1333 en marca kingston
     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  5. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Por favor dime precio, donde la puedo conseguir y en donde me la pueden instalar. Gracias por tu respuesta.
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    ¿Que juegos y programas?

    Tu mismo la puedes instalar, en Memory kings puedes conseguir a buen precio y garantía.
     
  7. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    Mas ram es sistema operativo de 64 bits
     
  8. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    WaterCAD, CivilCAD, Dota 2 y algunas otras.
    @Kopke, no se como podria instalarla yo. Donde queda Memory Kings? Gracias
    @elanty, no tendria problema en cambiar mi SO
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Visita su pagina Web para que ubiques la tienda mas cercana a tu casa
    https://www.memorykings.com.pe/

    Puedes ver este Video.

     
    A Pelonita le gustó este mensaje.
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    En cualquier tienda en wilson, el costo debe estar en 150 soles
     
  11. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @jreyes1985, como dije lineas arriba no confio mucho en ese lugar. Muchas gracias por tu respuesta.
    @Kopke, se ve un poco sencillo pero preferiria que alguien lo haga. No quiero perder la laptop por ahorrarme unos reales. Gracias.
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Entonces anda a compupalace Miraflores
    Es lo mismo q wilson solo q en otro distrito xd
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Entonces no tienes un técnico conocido o un familiar que pueda hacerte el trabajo?
     
  14. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @jreyes1985, lamentablemente no. Llevo un par de años en Lima y no habia tenido la necesidad hasta ahora.
    Recomiendas alguno en especifico?
     
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Anda a cualquier tienda donde te ofrezcan garantía al colocar el módulo de memoria RAM, se supone que pagarás algo más por ese detalle. Desconfías mucho por un proceso sencillo que la mayoría de técnicos debería saber, no es nada del otro mundo.
     
  16. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @CarlosChirinos, no es desconfianza en la capacidad del técnico, desconfio de su honestidad. No tengo el tiempo para quedarme viendo que no cojan algun componente de mi laptop y lo cambien.
     
  17. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    ¿Porque parte vives? quizas pueda recomendarte alguien de confianza.
     
  18. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @Kopke, vivo cerca de San Marcos. Si tuvieras a alguien que este medianamente cerca seria genial. Gracias
     
  19. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    La univesidad San marcos?
     
  20. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @Kopke, exacto. Conoces a alguien?
     
Etiquetas: