aumentar ram de 256 mb a 1 gb

Publicado en 'Memorias' por torres4, 23 Ago 2014.





  1. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    hola
    un tecnico aumento mi ram de 256 a 1 gb
    la ram dijo q era tipo rines
    lo q hizo fue cambiar la placa y poner 2 ram de 512 mb
    pero antes me salia los videos de youtube nitido, y ahora me sale un poco lavado
    lo q me sale en el monitor al prender es como segundero en letas blancas desde 1 hasta 1024 mb en conteo, y despues tengo q dar clik en F!, me dijo q asi tenia q ser ahora, porque sera ?
    como puedo hacer para no tener q clikear F1 y poner la fecha y hora al sistema cada vez q prendo la pc
    gracias
     


  2. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Ponle pila a la placa, o cambiale que esta gastada, luego configuras la fecha/hora una vez y queda.
     
  3. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Parece que te dio una placa mas jodida. Por cierto cuanto pagastes por todo el chiste que te hizo
     
  4. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    pero el tecnico le hubiera puesto y me hubiera cobrado
    me dijo q asi funcionaria
    F1 = boot

    ,como puedo saber q placa le puso ?, tjta d video ?
    y demas caracteristicas para postear y uds me digan si le puso cosas buenas o regulares

    cuanto pagarias tu ?, no quiero quedar como pulpin

    me dijo q al cambiar placa, se formatea ?



    como se q placa le puso, para postearlo
     
  5. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    pulsa windows + r y escribe dxdiag y alli te lanza las caracteristicas de tu pc y ponlas aca
     
  6. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    cualquier tecnico sabe que F1 es para arrancar cuando no hay config de bios guardada, esta se guarda con ayuda de la pila que usa la placa, es simple destapa tu pc, saca la pila, ve a un relojero y pidele una igual. si no tuviera el modelo de toda placa es CR2032, si pagaste mas de 50 soles por una placa integrada memoria RIMM, te vieron la cara.
     
  7. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0


    sale asi al prender
    511 - cpu fan not detected
    512 - chassis fan not detected

    mas abajo en cuadro azul
    F1: boot


    y a veces un conteo de 1 hasta 1024 mb

    pero si tenia pila el tco porq no la puso y me cobro
    me dijo para q inicie windows tienes q darle en F1 y iniciara ?
     
  8. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    :O estas grave, si lo que dices es cierto, ese tecnico no sabe nada, no a conectado ningun ventilador, el fan del cpu debe estar obligadamente, puede quemar tu procesador, de seguro tu pc se apaga sola. abrela y fijate si giran los ventiladores, si es asi, y tiene pila probablemente sea error de memoria ROM bios (la placa esta ******)
     
  9. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    me dijo q siempre tengo q clikear f1
    ya q es antiguo el cpu algo asi
    y q no reconoce la placa nueva ?
    lo lleve a paruro ,parecia honesto el pata
    pero con lo q me dices estoy salton
     
  10. Tekcesar

    Tekcesar Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2014
    Mensajes:
    97
    Likes:
    8
    a que TECNICO lo habras llevado, si la placa esta jodida por mas que le cambie la pila, esta mal el bios, o algun sector de la pila que no guarda los cambios, tendras que ingresar de esa manera, o descartala tu mismo comprando una pila nueva no vale mas de 7 soles, indica el modelo de tu placa para guiarte en la configuración, si no sabes que modelo es usa el astra32 o el everest,:hi:
     
  11. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0


    pero si el de echo tenia pilas porq estaba en su stand de paruro
    me tokeo
    te mando un mje privado con la img porq no me permite postear imag
     
  12. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Una cosa que tenia pila e su stand s y otra que te la pusiera, checa que los ventiladores giren , prendela con la tapa destapada

    Ojala que no te haya metido toda la ra.a suerte...
    Siempre busca una segunda opinion
     
  13. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Viendo lo que me mandastes:

    [​IMG]

    Estaba revisando las especificaciones y veo que tiene para expandirle hasta 4 gigas en DDR-333. pero esta limitado solo hasta pentium 4 HT nada mas yo le daba por esa placa 40 soles.

    Esta es la placa:

    [​IMG]
     
  14. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    hola
    como puedo saber q tjta de video tiene, ya q antes q hiciera el trabajo los videos de youtube se veian nitido
    ahora se ven algo borroso

    40 soles solo la plca, y la mano de obra aparte
     
  15. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Es el integrado que me enviastes por privado INTEL 82865G muy por de bajo de lo normal
     
  16. torres4

    torres4 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0


    es toda la placa, o la tjta de video
    q cambiaria para q mejore los videos y se vea nitido , costo y mano de obra aprox.
    se necesitara formatear de nuevo ?
    el tco me dijo se cambia placa se formatea de nuevo ?
     
  17. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Francamente esa placa en estos tiempos esta limitado aun asi le pongas ram y video no va aprovechar casi nada
     
  18. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Amigo parece que te estafaron con esa placa ademas no siempre cuando se cambia de placa se debe de formatear el HDD
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Te han dado la PEOR estafa de todas. Si en Wilson apenas unos pocos, en Paruro NO hay tipos honestos. Te van a estafar con todo lo que tienen y tienes que ser bien observador si quieres ver si es real o no. Esa placa no pasa de 40 soles y como dices, puede que la placa ya este en las ultimas.
    Otra cosa es que es Pentium 4... es desfasadisimo. 10 a 12 años de antigüedad. No vas a poder renovarla bajo ningun concepto. Y solo admite HDD IDE. No tienes chance de actualizar mas que con productos usados y por cierto no tan baratos como la gama baja moderna (AMD AM1+)
     
  20. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    eso pasa por estar recomendando que vayan a Leticia.... pura porquería ... excepto las tiendas que venden artículos nuevos...
    Pero la mayoría de esos tecnicos les gusta engañar a la gente.

    Ni modo ya perdiste. Salvo que fueras de una barra brava y van en macha y lo cuadras.
    Si es que tiene pila entonces debe estar malograda cambia la pila a ver que pasa.
     
    Última edición: 25 Ago 2014
    A zeik le gustó este mensaje.