aumentar señal de Arris TG862

Publicado en 'Redes e Internet' por roli1989, 30 Oct 2014.





  1. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62




    Tengo este router q me dio timofonica y la señal wifi es una porqueria no llega a mi ps3 y mi vivo en un depa asi q es ********** su alcance antes tenia un w8960n y llegaba normal o lo conectaba x adsl cerca a mi play pero ahora ar ser hfc no peudo moverlo sugerencias para que la señal llegue a mi play? ap, plc o puedo configurar el w8960n como repertir y conectarlo defrent a mi ps3? ayudaaaaaaaaaa
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    Compra un acces point lo pones en modo bridge y lo conectas por cable al arris y usas el wifi del router, compra un router de 2 antenas o 3, apagas el wifi del arris tambien....
     
  3. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    no hay una forma de recibir la señal en otro router y conectarlo de frent al ps3?
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    No, porq ese modem arris le llega la señal por cable coaxial y está configurado para Movistar, yo tengo claro y es el mismo router y es lo único q pude hacer y he solucionado el problema del wifi pobre y q solía cortarse por ratos
     
  5. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    has oido de los PLC? creo q es mejor q wifi
     
  6. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    No estoy seguro si son mejores., pero si tu quieres conexión por cable jala un cable del mismo arris, yo tengo un router de Movistar configurado como bridge y conectado al arris, sólo basta configurarlo
     
  7. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    por eso quiero saber si por ahora puedo usar el w8960n? pero no conecta al arris :s
     
  8. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    No conecta porq lo tienes q configurar antes en modo bridge
     
  9. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    lo configuro en modo brdige pero no lo detecta el arris tambien lo tengo q poner en bridge?
     
  10. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    A ver lo q yo hice fue esto, puse el modem de vomistar en bridge luego lo configure poniendo los dns de claro el arris no lo tiene q detectar sólo debes de buscar la señal del modem router y ver si emite señal de internet
     
  11. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    me refiero q mi tp link no detecta la señal del arris
     
  12. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    El TP Link los has conectado por cable al Arris o estás intentando captar con el TP Link la señal del Arris?. Tienes que conectarlos por cable.
     
  13. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    ahhh como q por cable? q cable xD el tplink es adsl el arris hfc
     
  14. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    Claro q lo tienes q conectar por cable, ósea de un cable utp del arris a tu modem router, previa configuración de tu tp Link como bridge
     
  15. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    pucha no encunetro ningun manual para hacerlo ya q el unico q encontre not iene imagines
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Es muy fácil pero como estas perdido se complica, mejor contrata a alguien para que haga la conexión. Te recomiendo el TP- Link WR841HP, el cual tiene buena cobertura inalámbrica; para ello el Arris debe estar configurado en modo "Bridge".
     
  17. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    Y mi conex de PC tendría q ir al arris o al tplink

    probe modo bridge con en el arris y mi w8960n y nada q colera q el router d movi sea una porqueria
     
  18. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    e estado viendo y el problema del wifi va ser el alto ping en los juegos dl play o lag creo q pensare hacerme un PLC
     
Etiquetas: