Aumentar señal inalámbrica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por TanSoloJP, 22 Set 2011.





  1. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120




    Que tal,
    Tengo un modem inalámbrico en el primer piso (uno blanco, ese común que da movistar) con el cual reparto internet en un par de habitaciones
    Resulta que uso una laptop en un 3er piso pero la señal llega muy pobre (se corta, o simplemente no llega).

    ¿Alguna recomendación? ¿Compra un AP? ¿Y en qué modelo sería ideal?

    Gracias de antemano.

    Saludos!!!
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Puedes adquirir un acces point tp link 500g (s/.74 precio paruro) y cambias esa antena de 2 dBi por una de 8 de la misma marca (s/.25) lo conectas a tu modem router via cable o como repetidor de la señal que ya tienes.
     
    A TanSoloJP le gustó este mensaje.
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Buena voz brother. No sabía lo de la antena (¿lo venden en Wilson?)

    Saludos!

    ----- mensaje añadido, 22-sep-2011 a las 12:03 -----

    Buena voz brother. No sabía lo de la antena (¿lo venden en Wilson?)
    Y no sería mejor cambiar la antena del modem movistar?? o es mejor cambiar la del AP??

    Saludos!
     
  4. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
  5. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Debes fijarte en el tipo de conector, en el enlace que te envié dice:
    RP-SMA conector macho, funciona con el dispositivocon conector RP-SMAhembra
     
  7. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Fijate si tu router tiene conector SMA, la mayoria de router de movistar (por no decir todos) no tienen la opcion de retirar la antena del router, para cambiarla por otra de mayor ganancia.




    Y esa antena TP-LINK puedes conectarlo en cualquier otro AP, etc; el unico requisito es que tenga conector SMA(es parcedico al del cable, tambien se enrrosca):)
     
    Última edición: 22 Set 2011
    A TanSoloJP le gustó este mensaje.
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Se agradece la ayuda :yeah:

    Saludos!!!
     
  9. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    ((((:::,,l,,:::))))
     
    Última edición: 23 Set 2011
  10. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Piensa antes de comentar :hi:

    Saludos!!!