aumentar senial wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Debian, 18 Dic 2015.





  1. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12




    Hola, alguno de ustedes sabe un metodo para aumentar la senial del wifi. O si no, donde venden convertidores de rj45 a wifi baratos en lima. Gracias
     


  2. xzibit1292

    xzibit1292 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    215
    Likes:
    8
    Acces point mi estimado comprate el más baratito. O algún router que tengas a la mano lo pones en modo bridge.
    Saludos
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Compra un equipo con mejor potencia. Usa el buscador del foro y guíate. Este tema es bien repetido. :cafe:
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué router o punto de acceso inalambrico tienes para wifi?
     
  5. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12
    Solo tengo el que me dio movistar. Básico con dos antenitas.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Cualquier AP marca TP Link te sirve. :chau:
     
  7. Debian

    Debian Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12
    A esos se les mete el rj45 y lo transforma a WiFi, no?
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Conectas ese AP a tu módem.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra el punto de acceso inalambrico TL-WA801ND http://www.tp-link.es/products/details/cat-12_TL-WA801ND.html que tiene 2 antenas de 5 dBi cada una y puedes configurarlo como repetidor de tu red wifi sin usar el cable UTP o crear nueva red usando el cable UTP.
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Un access point con opciones de replicador. Solucionas tus problemas.

    Saludos.
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Consiguete un ap y lo pones como repetidor de señal.
     
  12. Monokuma

    Monokuma Miembro nuevo

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Como te dijeron consigue un AP o si quieres ahorrar usa un router(con antena), lo conectas a tu actual router y lo configuras como repetidor, en la seccion de Compras Ventas estan vendiendo router y modems a precio económico
     
Etiquetas: