Aumentar velocidad de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por joorse, 3 Dic 2014.





  1. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12




    Buenas, tengo contratado internet via adsl de 4mb, hace poco sufria de microcortes, por ello entre al router y vi que el snr margin estaba en 8 y la atenuacion en 25, llame a reclamar y desde la central me dijeron que ya habian corregido el error. Efectivamente los microcortes cesaron pero ahora tengo estos parametros.
    [​IMG]
    Veo que en el ruido y atenuacion variaron y mucho, lo que quiero saber es. Hasta cuanto puedo tener segun estos parametros. Llame al 104 y me dijeron que tenia 8mb pero que por mi zona solo aceptaba hasta 6mb. Por lo que entiendo solo me estan dando 3.6mb.
    Espero puedan ayudarme a despejar mis dudas.
    Gracias anticipadas.
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Vuelve a subir la imagen se ve muy borrosa y no se distingue nada.
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Eres otros de los casos que teniendo contratado 4MB, el router solo te sincroniza a 3.6MB.
     
  4. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
  5. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Te ayudo con tu imagen:
    [​IMG]
    Tu internet creo que soporta hasta 10 megas, pero ya desde 8MB para arriba puedes pedir HFC (coaxial) que es más estable.
     
  6. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Con esos valores tranquilamente puedes pedir 10MB, pero igual ponte mosca, porque si pides 10MB tiene que sincronizarte a esa velocidad.
     
  7. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Estoy en Arequipa y el hfc aun no llega a mi distrito. Pedire 8 megas y claro que piteare para que en rate diga los 8.
    Lo que queria saber es como movistar puede cambiar tan drasticamente estos parametros, hace 1 año cuando me pusieron los 4mb me dijeron que mi zona no daba para mas, ahi me explicaron lo del snr margin y atenuation, pero por mi reclamo vario mucho.
    snr margin tenia 8 ahora 39
    atenuation tenia 25 ahora 10.5
     
  8. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Deben haber implementado una central cerca a tu casa, eso es mucha suerte amigo, disfrútalo y captura tus valores actuales, para que te sirvan como prueba si valores vuelven a ser como antes.
     
  9. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    ok, gracias por responder ;) Esperemos que sea verdad tanta belleza :biggrin:
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Yo note algo raro que hace unas semanas en el router el max rate era de 9999-115XX ahora solo llega a los 6XXX y eso q hablo de madrugada en la tardes o mañanas baja a 5XXX a q creen q se deba?
     
  11. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    No se supone que los parámetros de ruido y atenuación depende de que tan cerca estés a la central o antena???

    Por que llamando al 104 me han aumentado tanto el SNR MARGIN mmmmmmm

    Dudo que hayan instalado una central tan rápido .......
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    yo necesito una central al lado de mi casa (y)
     
  13. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    La central esta a un km mas o menos, pero por lo que se el cableado era antiguo y daba mucha vuelta para llegar a mi zona. Cerca a mi urb, hay urbanizaciones nuevas y ahi llegaba 10megas, supongo actualizaron o conectaron a un nodo mas cercano o actual xD
     
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tu linea soporta tranquilamente los 8 mb, tus valores son buenos, seguro que cambiaron los casilleros donde esta conectado tu cable, movistar a estado actualizando sus casilleros para poder aumentar la velocidad (en algunos casos mejora y en otros es lo mismo que nada) simplemente tu zona no esta saturada
     
    A joorse le gustó este mensaje.
Etiquetas: