Aumento de precio trio

Publicado en 'Redes e Internet' por SoportePc, 18 Abr 2016.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565




    Bueno, recién me acaba de llegar el recibo electronico. Cuento con un trio el cual dice asi en el recibo:
    Línea Plana Local 2
    Mov Internet 4M Prom 8M*
    Movistar TV STD Digital
    Por el cual hasta el mes pasado pagaba S/ 189, con el cual en el modem veia que tenia 10Mb, luego el mes pasado subieron de velocidad a 20Mb sin aviso previo como uds saben que ROBistar estuvo haciendo eso y ahora me enyucan con un nuevo valor de S/. 196.25.
    Lei varios que estuvieron reclamando ese incremento porque ratafonica no aviso sobre el incremento de velocidad...
    Alguien de ustedes volvio a la tarifa anterior?..
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    podrías publicar una captura del STATUS de tu MODEM... ya que 20 Mbps en ADSL es bien complicado que te cumplan, pero igual son s/ 7.26 de diferencia.. pensé que el monto sería mucho mayor.
     
  3. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Claro son pocos soles pero a ROBOfonica no vale la pena pagar.. Crees que si reclamo me enyuken mas?
    [​IMG]

    Si pero Osipel salto ante ratafonica.. Que tan incierto fue eso?
    http://elcomercio.pe/economia/peru/...-suspender-incremento-tarifas-noticia-1887708

    PD- Y si descargo con 2MB/s
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Pero en Movistar de nada vale que te aumenten la velocidad si después falla hasta el perno, no puedes ver fluido YouTube ni netflix.
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Puedes pedir que te bajen la velocidad, me parece que pagas demasiado, salvo que quieras esos 20.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Eso es lo que no entiendo bien.. ya que en el recibo dice promocional 4M prom 8M.. Pero ahi estan los valores del modem.
     
  8. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Peru tu test de velocidad marca 10,20 u 8?
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    cLARO ps, tio.. Marca como si tuviera 20Mb

    En el recibo deberia decir 10Mb promocion 20Mb algo asi, y ahi si cuadra los S/.199.90
    http://www.movistar.com.pe/hogar/internet/internet-telefono-fijo-tv
     
  10. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Si no quieres los 20, llama y que te bajen a 6 u 8 o 10 y que te diga la operadora CUANTO MENOS vas a pagar el próximo mes por cada bajada de velocidad.Defines y te dará un código y en cinco días te bajarán los megas.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Me obligo a quedarme así, man! fin del cuento! :giggle:
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    tus parámetros están al borde, pero sigo creyendo el precio que estas pagando ahora, no es mucho... ya que dijeron que cobrarían más, sería que pagues s/ 279!!

    http://elcomercio.pe/economia/negoc...duos-y-trios-noticia-1890347?ref=portada_home

    viejo, sube una captura del SPEED TEST de tu linea.
     
    Última edición: 18 Abr 2016
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si estoy a las justas con 6.3. Al principio con 10Mb tenia 14.5, luego de mucho tiempo se bajo a 10 teniendo los 10mb reclame a ratafonica y no querian enviar a sus tecnicuchos por nada del mundo, luego ahora que tengo 20Mb tengo 6.3 en ruido.
    Dentro de un rato subo una captura de la velocidad desde speedtest
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    6.3 es extremadamente bajo, propenso a cortes y desconexiones del ADSL, te recomendaría que cambies de modem/router al P-660HW-T1 v3 .. este te dará más margen a favor con respecto a tu SNR MARGIN actual.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Tengo botad el viejo zyxel 650hw-31 con firmware actualizado/liberado. Supongo que sirve también??
    [​IMG]
     
  16. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    prueba y descarta si mejoran o no el SNR MARGIN, y nos cuentas.
     
  17. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    Réclama en alguna oficina cerca de tu localidad a mi me paso igual
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Te descontaron sólo el precio o también la velocidad? pues era algo ilegal de ratafonica..Claro ire a un CAC
     
  19. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    no lo que pasa que sus operadores te aprobaron tu solicitud de aumento de velocidad. tu no lo pediste bueno los operadores que te llaman ganan comisiones por cada venta que hacen
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Pero cual fue tu caso??.. te bajaron la velocidad??..