Aumento de Ram 1333Mhz

Publicado en 'Memorias' por LPG, 4 Nov 2015.





  1. LPG

    LPG Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Hola a todos, tengo en mi placa DP55WB, 4 GB de Ram (2x2GB) Kingston KVR1333D3N9/2G, es expandible hasta 16 GB (4 slots de 4gb max c/u) mi SO es win 10 32 bits pero quiero cambiarlo a 64 bits entonces necesito mas Ram.
    Mi consulta a todos es: Comprar otros 4GB (2x2GB para llenar los 4 slots de ram) o 4GB (1x4GB, pero sobraria 1 slot) Sé que tengo q comprar la misma frecuencia pero ¿Es necesario q sea la misma marca y modelo?
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    no es necesario que sea misma marca ni modelo, te recomiendo que compres de 1 de 4gb
     
  3. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    Si tiene 4 slots trabajan en Dual Channel podrias comprar un par de 4GB iguales para que trabajen bien
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Puede ser:
    • 1 X 4GB
    • 2 X 4GB (para Dual Channel)
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra de 4GB DDR3 1333MHz, tendrás 8GB, revisa que el bios esté actualizado
     
  6. LPG

    LPG Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Solo me alcanza para comprar 2 x 2GB o 1 x 4 GB , mi pregunta es cual rinde mas 2 de 2Gb o 1 de 4GB
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Compre "1 X 4 GB" le va a costar más barato que "2 X 2 GG" de 1333 MHz (PC3-10600 / PC3-10660 / PC3-10666 / PC3-10700).
    El rendimiento depende únicamente de las aplicaciones que vaya a utilizar en su PC. Si es sólo para aplicaciones sencillas como las de una oficina: Office + Internet + Juegos simples + Música + Vídeos >>> 4 GB esta bien, pero si utiliza programas de diseño entonces 2 X 4 GB sería lo más aconsejable .

    Precios razonables en:
     
  8. LPG

    LPG Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Gracias por tu respuesta, actualmente tengo 2 x 2GB KVR1333D3N9 entonces solo comprare 1 x 4 Gb para q sea 8gb en total, uso programas de ingeniería
    podre meterle la kingstone hyper fury blue 4GB dd3 1333 Mhz CL9 al tercer slot?
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Recomendaciones:
    • No todas las memorias actuales son compatibles con Placas/Motherboards/Mainboards que tienen el ChipsSet P55 de Intel. Antes de comprar indique al vendedor el modelo exacto de su placa para evitar cambios o devoluciones.
    • Ingrese a la web del fabricante de la Placa/Mainboard/Motherboard para verificar si existe alguna actualización de la BIOS. Si esta existiese actualizar a la más reciente (leer previamente las indicaciones).
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    aprovecha que las ram actualmente estan a buen precio, si quieres que funcione bien los programas de ingenieria necesita una buena tarjeta de video
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Puedes comprar un kit de 2x4GB
    Y colocas asi.
    2x2GB en channel 1
    2x4GBen channel 0
    Y tendrias 12GB en dual channel
    Sino te gusta o no se te activa el dual channel (muy poco probable), entonces vendes el 2x2GB :giggle:
     
  12. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    entonces comprate 2x2GB eso sera lo mejor ya que harian dual chanel
     
  13. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Hola donde puedo conseguir memoria ddr3L 1333 4Gb
     
  14. edson777

    edson777 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    voy a comprobar tu consejo
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Me ha funcionado en muchas placas el dual channel con pares de diferente tamaño!! Suerte! :giggle: