Aumento memoria RAM laptop

Publicado en 'Memorias' por ryujistar, 17 Dic 2015.





  1. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Buenas. Tengo una laptop Samsung NP550P5C con 3.3GB de RAM. Al inicio me era suficiente para lo que necesita pero ahora la RAM me es insuficiente.
    Cual es el precio de una nueva memoria y cual seria el aumento recomendable?
    Gracias
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    facil ponle una de 8gb y la de 4 la vendes
     
  3. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Buenas. tu modelo es una Samsung de la serie 5 y tiene al parecer 2 bancos de memoria RAM (oseas podrias no cambiar sino solamente "añadir" otra memoria Ram de 4GB y asi tendras un aprox de 8Gb de Ram en total.
    Aqui las especificaciones "generales" de tu maquina:
    http://www.samsung.com/us/computer/pcs/NP550P5C-A02UB-specs

    Al parecer solo tienes 4gb de ram (tu lap solo esta utilizando 3.3gb)
    Aqui donde puedas comprar la memoria adiciona l:
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/accion/2975detal_produc

    y aqui un video de como tu mismo podrias añadirle la ora memoria:


    cualquier duda antes de comprar seria mejor que nos des el modelo "exacto de tu laptop (ya sabemos que es NP550P5C, pero hay submodelos de ésta misma ej: NP550P5C-A02UB.........NP550P5C-T01AR........np550p5c-s05cl/

    Saludos!
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene Windows de 64 bits?
     
  5. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @mer10ve, es T02VE. Me cobran adicional por instalarla?
    @Johnsonwh, no lo tengo. Es necesario que me cambie a 64bits si aumento mi ram?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes cambiar a 64 bits.
     
  7. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @Johnsonwh, diablos. Eso significa formateo, cierto?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para aporvechar al maximo la ram tienes que pasarlo a 64 bits
     
  9. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @jreyes1985, es necesario el formateo, cierto? Gracias
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    asi es doctor, instalale una version de 64 bits
     
  11. ryujistar

    ryujistar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    @jreyes1985, gracias por tus respuestas. Tengo que sacar todo lo importante entonces. Que pereza :v
     
Etiquetas: