aun tengo internet explorer 6. tengo que cambiarlo?

Publicado en 'Windows' por javier69, 14 Ene 2010.





  1. javier69

    javier69 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    pues me gusta el modelo de mi iexplorer asi que aun no lo cambio a pesar de no poder entrar a algunas paginas y de las multiples insistencias de que debo cambiarlo por parte de mi equipo, tanto asi que ya ni me avisa.

    nose si esto sea un peligro para mi computador asi que he pensado escuchar consejos de los especialistas si es que debo o no cambiarlo, ya que me gusta el modelo. me dijeron que lo cambie por el 9. es el 9 o el 8?

    gracias. :hi:
     


  2. elxesar

    elxesar Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2009
    Mensajes:
    90
    Likes:
    1
    no existe 9 actualmente esta en 8, el cambio depende de ti, yo no uso IE 8 pero lo tengo instalado y no esta nada mal, pero prefiero Firefox por la variedad de complementos que hacen la vida menos complicada.
     
  3. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    yo tampoco uso el internet explorer mejor opta por firefox al princio te va costar acostumbrarte pero despues te va terminar gustando
     
  4. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Amigo te recomendaría que actualices tu navegador si es que usas Internet Explorer pues actualices a Internet Explorer 8 ya que la version 6 tiene demasiados agujeros de seguridad cuando navegas en internet... Si tu PC tiene buena cantidad de RAM, te recomendaria Mozilla FirefoX esta en su version 3.5.7 es la ultima version... Practicamente es casi lo mismo que el Internet Explorer, solo que Firefox consume mas memoria RAM, lo bueno que es personalizable y puedes poner complementos skins, etc.

    Salu2:yeah:
     
  5. xRagdEx

    xRagdEx Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Por supuesto que existe peligro, pues ese navegador desactualizado es vulnerable a ataques de malwares. Instala Firefox o Google Chrome, te recomiendo este último.
     
  6. javier69

    javier69 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    gracias a todos, acabo de cambiarlo. esta mas chevere. :yeah:

    TEMA SOLUCIONADO.
     
  7. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Bueno espero que sea chrome ya que firefox es igual de lento que IE6.
     
  8. luiggipro

    luiggipro Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    21
    noooooo :plop::plop:
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,197
    Likes:
    1,668
    y chrome a veces no funcionan algunos plugins... no es tan estable como el zorro de fuego
     
  10. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Firefox y Google Chrome es mucho mejor que el IE6, mas que nada por seguridad...:jum:
    Al parecer Microsoft esta trabajando en una nueva version de Internet que seria la version 9... y para aceleracion de hardware , el browser usará DirectX para mejorar las gráficas, se supome que asi manejaran mejor las webs pesadas..:D
     
  11. DarkCane

    DarkCane Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    claro ps el firefox y el google chrone es muxo mejor en seguridad y son muxo mas rapido aun que x ahi en la web he leido un reportaje de q firefox es mas vulnerable q internet explorer
     
  12. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Como dije se viene la version 9 de Internet Explorer..

    Amigo seria bueno que nos pasaras el link de ese reportaje que mencionas

    Salu2:yeah:
     
  13. thejournal

    thejournal Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    No sé, pero yo por nada vuelvo a usar el IE, el Mozilla y el Chrome son mejores, además el primero es un dolor de cabeza para los diseñadores web.
     
  14. jean199a

    jean199a Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    FireRulz!!
     
  15. Danonino

    Danonino Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2007
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Puedes usar tambien el Opera ya que consume menos que el Firefox, pero el firefox tiene mas capacidad de accion, depende ademas de como este tu PC.
     
  16. GiDroX

    GiDroX Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    amigoo no uses IE xfavor noo xD usa Firefox!

    Google chrone tampoco veo a google x todos lados ... como q kieren acaparar todo
     
  17. Visual_Corp

    Visual_Corp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    :hi: No descartes el Opera Web Browser; 9 páginas de inicio :wow: :wow: :wow:


    [​IMG]


    Saludos y Suerte.
     
  18. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Si tu pc es una pentium III mejr quedate con el IE 6 nomas.
     
  19. hersonxp

    hersonxp Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    No lo cambies, solo usalo; en el windows que lo estas usando hazte una cuenta de invitado, y listo mentira q esta lleno de huecos como dicen.
    habres cualquier web sin problemas
    solo que en la ficha herramientas, opciones de internet, seguridad, nivel personalizado le das a restablecer en alta y listo.
    Y algunas web q te den problemas le bajas a restablecer a media y listo
    Estas son soluciones no palabreo como todos dicen.
     
  20. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Prefiero Usar Mozilla FirefoX....

    Entonces usen todos el IE 5, y llenense de virus.¬¬.

    Siempre es bueno actualizar los programas, las actualizaciones no son por las puras, son para corregir los fallos de una version anterior...:P