[Win7] autocad 2014

Publicado en 'Windows' por slider, 20 Abr 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Como andara el autocad 2014 en un procesador i3 con 4 gb o 3 depende

    y el cantasia studio 8.0
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    en teoría si, pero tendrías que agregar mas ram, tienes que dar mas datos de tu pc para ayudar, no somos adivinos.
     
  3. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    a mi me corre el autocad 2016 en un A6 de 2.1 Ghz con 6 de ram fluidito a menos que le meta 3D en texturas realistas ahí si se ahoga
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    y el cantasia studio 8
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
  6. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Si lo usas para 2d normal no le insertes mucho hatch , si es para 3d no te va dar los resultados que quieres aumenta la ram mínimo 8 gigas tarjeta de video independiente y SO de 64 bits