AUXILIOOo, configuración TP-LINK TL-WR541G

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por juancarlosxz, 11 Jun 2012.





  1. juancarlosxz

    juancarlosxz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hola, AUN NO PUEDO CONFIGURAR MI TP LINK TL-WR541G .

    Quiero internet , tengo un módem , pero ahora compre e tp link para usar wifi

    quiero utilizarlos asi

    - 2 PC por medio del cable
    - 1 lapto por medio del WIFI
    - Un celular nokia por medio del wifi


    intente conectar el cable del modem de telefonica al modem de TP link
    y de alli alas pc, y luego ver la señal a la lapto ..
    pero no hay internet, solo por medio de la pc puedo ingresar a la web
    de tp link con el 192...

    como hago para configurarlo para que coja el internet
    o como tengo que configurar mi pc con windows 7 para obtener el internet..

    GRACIASS......


    ESTA es la imagen de mi top link, esta en archivos Adjuntos..
     


  2. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Configura el router para que asigne IPs manualmente y dale un rango, luego ponle Ips especificas segun el rango que hayas establecido en el router.
     
  3. juancarlosxz

    juancarlosxz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0


    como configuro el router ¿'¿ eh encontrado un video en youtube.
    con el nombre de Como Instalar o Roteador modelo TL-WR541g


    crees que con esto solucione el problema .. youtube.com/watch?v=avbOXZSwPcg[/url]

    .. Ojo no se poner rango.. disculpe mi ignorancia .. podrias tomarte un poco de su tiempo
    y explicarme detalladamente.. saludos..:hi:
     
  4. checkmate

    checkmate Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2012
    Mensajes:
    390
    Likes:
    100
    Usualmente el IP del router es 192.168.1.1 , te va pedir un pass que seguramente sera admin o root la clave deberia ser 0000 sino 1234 sino admin o root , es lo que viene tipicamente. ahorita no tengo mucho tiempo, para detallar mucho, pero busca en la opcion que diga LAN o algo asi,ahi te debe dar una opcion para dar IP automaticamente o para que le pongas tu el rango.
     
    Última edición: 11 Jun 2012
  5. elninja2007

    elninja2007 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    ahora los modelos de router tplink vienen con una autilidad que no es mas que un asistente virtual que te ayuda a instalar y configurar automaticamente tu router paso por paso de manera interactiva sin necesidad de entrar a ala configuracion telnet o via web. busca eso en el cd de drivers que vino junto al router, sino descargalo de internet. espero te sea de ayuda. cualquier cosa vuelves a escribir, alli va el link http://www.tp-link.com/ve/article/?id=351 aunque no es de peru pero es el mismo procedimiento.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Hay un teléfono de soporte de Tp-link Peru revisa la caja alli debe estar, ellos te guiaran paso a paso
     
  7. juancarlosxz

    juancarlosxz Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gracias a todos ya solucione mi problema... graciasss
     
  8. elninja2007

    elninja2007 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    puedes especificar como lo solucionaste para que otros que tengan el mismo problema hagan lo mismo que tu...