[Win7] avast malogro inicio de windows7

Publicado en 'Windows' por bluebird, 7 Set 2012.





  1. bluebird

    bluebird Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    74
    Likes:
    12




    hace dias descarge el antivirus avast free en mi pc w7 ultimate todo bien hasta que ayer le hice un scaneo completo y me salió varios virus y puse la opcion de eliminarlos y de un momento toda la pc se colgo y se blanqueo la pantalla saliendo un aviso que decia falta archivo com ctl 32.dll luego reinice y nada no inicia w7 ni nada alguna sugerencia o ayuda se los agradeceria gracias:(:cray::cray::(
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    usa el cd de instalacion, para reparar el windows.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    El avast te borra los archivos infectados, no los desinfecta, de seguro se volo algunos archivos de sistema.
     
  4. bluebird

    bluebird Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    74
    Likes:
    12
    gracias por responder pero se perdera los datos de mi disco duro??? alguna otra sugerencia?
     
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    tienes que darle reparar no formatear
     
    A kazoku le gustó este mensaje.
  6. bluebird

    bluebird Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    74
    Likes:
    12
    entre en modo seguro para reparar inicio y nada, tambien a regresar a un punto anterior y nada de nada , la pc y el w7 me lo instalaron en willson , creo que mis opciones de reparar son pocas alguna forma de solucionar este problema??:(
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    no creo que sea culpa de avast ,porque yo tengo el ultimate con el avast cerca de un año y no tuve problemas .

    me parece que te dieron un windows fallido .
     
  8. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Yo no se que le ven a ese Avast borra lo que se le da la gana y pone lentos los equipos :jum::plop:
     
    A lemat y ZergMico les gustó este mensaje.
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    A mi el Avast me malogro el inicio (en la version 4) de windows, y desde ahi nunca mas lo uso. Aunque la version Free, de la versiones posteriores me parecieron muy buenas, incluso lo he instalado en las PCs de mis familiares y sin problemas.
     
  10. bluebird

    bluebird Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    74
    Likes:
    12
    alguna sugerencia?? o ayuda plz , salu2.:paz:
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Para repararlo como instalación debes usar el dvd de instalación, como si fueras a formatearlo (en XP eso era apretar R justo antes de comenzar a instalar).

    Sobre Avast, es conocido que su mayor punto flaco es que no repara archivos (ni la versión gratuita ni la de pago).
     
  12. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  13. bluebird

    bluebird Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    74
    Likes:
    12
    descarge este archivo en otra compu pero el problema es que en mi pc no se puede entrar a nada ni al inicio :paz: otra cosa no tengo el dvd de instalacion.:plop:
    !algun tigre en computacion necesito su servicio!!!
     
  14. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    con el hirens puedes usar la opcion reparar inicio
     
  15. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Ve y compra el DVD del Windows 7 colocalo y entra al BIOS. para poner que el arranque sea por el DVD luego sigue los pasos hasta la parte donde te diga instalar, ahi veras en letras la palabra "reparar" le das ahi esperas y esperas.
    y colorin colorado el Windows a sido REPARADO :biggrin:
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Entonces empeoro, reinicia y presiona "supr" para que ingreses a la BIOS y poner en modo de arranque a la unidad optica
     
  17. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    en buena hora desinstale el avast, suerte
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.