[Win8] Avast no inicia servicio por defecto

Publicado en 'Windows' por lovatic66, 4 Mar 2015.





  1. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149




    Buenas, Avast no inicia servicio por defecto, o sea una vez q prendes ya esta iniciado xd, pero no se porq esta vez no anda, pero esta en rojo y tengo que iniciar el servicio, pero el programa si abre por defecto o sea abro el programa que ya esta ejecutado, pero tengo q iniciar el servicio para q ande normal, antes estaba por defecto xd, creo q necesito permisos de administrador en la parte de servicios para ejecutarlo, ya q esta en manual y deberia estar en automatico, pero no me deja cambiarlo :mmm:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Q feo antivirus xd
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    :grrr:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    la pregunta del millon, es original o trucho?
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Ingresa como administrador.
     
  6. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Cierren el tema, ya encontré la solución xdd :risota:
     
  7. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Toma en cuenta que el apagado de win8/8.1 es algo más parecido a una hibernación, prueba a darle la orden de "reiniciar" en vez de "apagar", para que cargue nuevamente los drivers, servicios y recursos
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  8. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Esta asi hace 3 dias xd
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    podrías compartir la solución :)

    PD. ese antivirus no me da confianza.
     
    Última edición: 4 Mar 2015
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    El AVAST ES UNA HUEVA...... Mejor usa el avg si no quieres pagar x antivirus
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  11. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    ^Avast! también tiene versión gratis... ._.
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Pero es una hueva... Kaspersky o avg (si no tienes billete)
     
  13. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    No es taaaaan malo XD.
    Nah, gracias, estoy en ubuntu ahorita :P.
    Pero actualmente estoy usando NOD32 XD.
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Avast.jode mucho con loa juegos en línea nod32 es un reverenda h..... Pero creo que ya mejorado a partir de la versión 6 . Igual recomiendo y seguire usando el Kaspersky antivirus 2015 y el malware bytes x si las moscas.
     
  15. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    buena combo. yo en realidad uso el antivirus por si las moscas (como a veces me piden "descargame tal cosa" o a veces yo mismo descargo algo..) pero si es pequeño el archivo lo paso por virustotal xD
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
Etiquetas: