Avast y Visual Studio 2012

Publicado en 'Programación' por Optimus Prime, 23 Nov 2013.





  1. Optimus Prime

    Optimus Prime Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    Uso el Visual Studio 2012 para desarrollar aplicaciones en C# y cuando compilo, el avast me borra el .exe que genera. He buscado excluir a VS12 para q no haga eso pero no puedo, alguien me ayuda
     
    A eltrome12 le gustó este mensaje.


  2. ToTheBack

    ToTheBack Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Que raro, bajaste el VS 2012 de la pagina oficial o los has descargado aparte de alguna web o foro. Te recomiendo desactivar el antivirus mientras INSTALAS.

    Derrepente es una version corrupta o facil dentro de la carpeta o el rar hay un KEYGEN siempre el AVAST determina los keygen como virus ;)
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    tienes q excluir la carpeta del proyecto una vez creado ;)
     
  4. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    567
    Likes:
    47
    Pero te sucede al ejecutar un proyecto en blanco, osea solo una ventana sin nada?, o es con un proyecto ya desarrollado.

    En tal caso incluye la carpeta en las exclusiones del antivirus.
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Puede ser que tengas un rootkit el que cada vez que se crea el exe lo infecta y ahí es cuando lo detecta el avast. (Al ser un roortkit evita que el avast detecte en sistema infectado, a parte que si es el avast free no es muy bueno).

    Otra puede ser que estés haciendo llamadas a rutinas de bajo nivel y el avast detecta que tu exe hace ese tipo de llamadas y asume que es malware y lo borra.

    Compila un proyecto vacío y dinos que pasa, y revisa los reportes del antivirus para ver que ha detectado.
     
    Última edición: 23 Nov 2013
  6. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    no t sugiero usar avast. Mejor baja kaspersky 2013 y todo bacan. Trabajo con ese antivirus y mi visual studio 2012 y todo corre sobre ruedas.. Saludos!!
     
  7. Optimus Prime

    Optimus Prime Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    No, no es eso

    No tengo dinero para comprar un Kaspersky

    Presumo que es eso.

    El problema solo sucede cuando compilo un Windows Form, al hacerlo en MVC todo bien. Igual creo que ya fue. Gracias.
     
  8. ToTheBack

    ToTheBack Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Tambien me paso lo mismo pero al intentar hacerlo en 4 capas. me borro una clase que tenai como referencia. Lo unico que hice para solucionarlo fue volver a hacer la la referencia a esa clase nada mas. :yeah: Ojala te sirva de ayuda
     
  9. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    yo tampoco tengo dinero para comprar un kaspersky me lo bajo de los bloggers. Para que te instalas avast. Ese antivirus no es bueno. Recontra malo. No da nada de proteccion. Kaspersky o norton es la voz.

    Bajatelo de internet. Nadie tiene plata para gastar en antivirus caros. Te falta!!!