Aver si me ayudan con el Deep Freeze!

Publicado en 'Aplicaciones' por krlozrawrr, 16 Jun 2010.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Necesito ayuda de parte de ustedes BUENO AQUI EL PROBLEMA...

    ase ya un tiempo casi ya aproximadamente 3 semanas, Dejo de aparecer el icono de mi Dee freeze no aparece en la barra de tareas y eso me ocasiona muchos problemas
    porque quiero actualizar el TuneUp para aserlo FULL, borrar el MU, instalar el counter strike 1.6 y entre otras cositas, PERO NO PUEDO ASERLO ya que el icono del de freeze
    Desaparecio :/, Quisiera saber Si alguien me da alguna solucion para poder DESCONGELAR la Pc y poder instalar todo lo que quiero, T_T ademass...
    apretando Ctrl , alt shit F6, tampoco aparece!, No es un virus porque ya le pase el antivirus MAS DE MIL VECES y nada tambien mi Spyware! y sigue igual, T_T PORFAVOR ALGUNA SOLUCION PARA ESTO! de ante mano mil gracias

    ESPERARE SUS PRONTAS RESPUESTAS A MI PROBLEMA!:wow:
     


  2. spiderpunk

    spiderpunk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    4
    Bueno man ocurrio algun fallo en el sistema por eso no aparece

    q version de deepfrezer usas tal vez te pueda pasar un programa
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    si no es la última versión del deep freeze es sencillo eliminarlo, hay programas para eso en la red, la última deberas de hacerlo con un programa que crea un cd booteable, pero a las finales tambien se puede eliminar el congelador
     
  4. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Ejecuta el instalador del deep freeze que tienes instalado y te va salir la opción de desinstalar, luego si deseas lo vuelves a instalarlo. :hi:
     
  5. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Si, es la mejor solución. Por experiencia al mismo problema te confirmo que si sirve.
     
  6. InZolenT

    InZolenT Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Mi amigo EMO te recomiendo lo que dijeron los demas fuck deep freeze hay de acuerdo a las versiones.
     
  7. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
  8. edward_18999

    edward_18999 Suspendido

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    si no puedes desinstalar..yo .baje varios programas pero ninguno podia desinstalarlo...mejor seria que reinicies la maquina..a mi me paso algo parecido..
     
  9. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Ya resolviste tu problema?
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    SHIFT+CTRl+ALT + F6 (ya lo probastes)
     
  11. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    702
    Likes:
    52
    parece ke tu deep freze ya manco a veces ni con los descongeladores lo puedes solucionar pero si lo llegsa descongelar y kieres instalarlo de nuevo vas a tener el mismo problema .en mi caso la solucion copiar toda informacion en otro disco y luego formatear la pc

    saludos
     
    Última edición: 6 Ago 2010
  12. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    amigo dinos que modelo de plaka y que version de deepfreze usas por que en algunas plakas intel ahy ese problema y si som modernas peor aumm
     
  13. NAPSTER02

    NAPSTER02 Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Mira lo mejor pa toda esta wada eske te baje el rompe hielo v.1.6 ejecutalo y listo deparecera automaticamente el deep frezze y nuevamente lo instalas
     
  14. numerosis

    numerosis Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    2
    porque sera asi de pesado el deep para eliminarlo vaya, y programas para eliminar este programita no abundan asi q si hay alguno q funcione pasa la voz q nos servira de mucho a todos si se nos presenta este caso Saludetes.
     
Etiquetas: