Averiguar IP chat de facebook

Publicado en 'Seguridad Informática' por danieltheone, 1 Ago 2014.





  1. danieltheone

    danieltheone Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6




    Buenas tardes:

    Hace algun tiempo que sigo esta pagina de mucha ayuda en el ambito informatico, me animo a abrir este tema para poder recibir sus comentarios si conocen o saben como localizar la IP de una persona que escribe desde el Facebook. Ocurre que por esta red social una persona viene enviando mensajes insultando, se que dirán que lo bloqueen o denuncie en el fb, pero igual me queda la duda saber como dar con la persona que esta detras de este perfil, espero los entendidos me puedan orientar.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Mándale un mensaje a Mark...
     
  3. lDio

    lDio Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    13
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Y si usas Wireshark
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Juakealo con ingenieria social.
     
  6. Alvaro198x

    Alvaro198x Suspendido

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    35
    Crea un blog el blogger y le pones statcounter.com como traker, en el chat le dices, hey mira esta pagina.. el pata ingresa y tienes su Ip, ubicacion, compañia de internet y otros datos mas............
     
    A wiracocha y JhazXEver les gustó este mensaje.
  7. danieltheone

    danieltheone Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
     
  8. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    Lo unico que va hacer wireshark es darle la ip de los servidores de facebook dado que los mensajes son redireccionados ahí, con esa herramienta solo podrás monitorear el trafico que entra y sale de tu red en primera instancia.