avisos de una cabina o lancenter

Publicado en 'Más allá del teclado' por game78zone, 17 Feb 2015.





  1. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1




    buenas tardes acabo de abrir una cabina, la pregunta es que avisos o anuncios ponen sus locales, o a los que van, ejemplo yo puse el precio , pienso poner tbm no se guarda hora o cosas asi. sugerencias.
    pd : no me digan ese clasico de se busca vago para atender internet, la paga es poca jajaj esa ya me la se
     


  2. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Es lan? publicidad p tio, las mejores pcs de la zona full games en alta calidad y todo es floro
     
  3. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    me referia al interior, no banner, son las que ponen en hojas, como no se guarda hora o cosas asi
     
  4. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    Y Le incluyes con fap center
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La clásica "prohibido reiniciar las pcs"
     
  6. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    prohibido usar programas de descarga ares, atube etc

    pasado 5 minutos se cobra 0.50 centimos
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  7. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    :v muchas gracias, espero mas sugerencias
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    supongo que antes de colocar esos avisos en una hoja, ya estas regulando y/o tramitando;
    - licencia de funcionamiento
    -certificado de defensa civil
    -carnet de sanidad
    -ruc
    -señalización de seguridad
    -pozo a tierra
    -certificado de fumigación
    -extintores operativos
    -filtro anti-porno
    -etc etc

    o piensas estar en la clandestinidad?
     
    A Mega_PC y jhvc les gustó este mensaje.
  9. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    bueno de todo lo que mencionaste tengo ya la licencia de funcionamiento, verificaron defensa civil, y cumpli con los requisitos locales, ( al menos pregunta primero no?????? ) como extintor , señalizaciones, luz de emergencia, no cuento con pozo a tierra , fumigaron hace un mes, ahora lo de carnet de sanidad, no sabia que era necesario, crei que era obligatorio para los negocios afines a comida, los filtros me habia olvidado, =)
     
  10. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    rellénala de banners de juegos, busca en la web las mejores 10 postales de los games oinline del momento y llénalas en todas las paredes...
     
  11. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    los servicios que ofreces pz tambien pon imagenes de los juegos que tienen y sobre todo lo que los pulpines buscan DOTA 2 una imagen grande por cierto que caracteristicas tienen tus PCS

    No entiendo como te dieron el permiso de funcionamiento sin tener un POZO A TIERRA seguro son menos de 10 PCS de seguro
     
  12. game78zone

    game78zone Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    1
    bueno de todo lo mencionado, no cuento con pozo a tierra ni carnet de sanidad, la municipalidad no me las exigio, y no sabia de eso,y mi cabina es de 15 pcs, ya mande hacer los banner, y gracias por las sugerencias.
     
  13. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    entonces lo tienes todo a medias , porque el pozo tierra no te lo exige la municipalidad , te lo exige defensa civil para entregarte su aprobacion .
     
  14. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    coloca alguna fotos de tu lan o cabina , en lo que es avisos yo tengo algunos sonria lo estamos filmando , no traer comida y no dejar sucia la cabina alguno piensa que es comedor popular , y pago por el tiempo de uso . etc
    pozo tierra es fundamental es a partir de 3 pc eso me dijo el jefe de defensa civil de mi distrito si eso no hay licencia .
    pero claro puedes dar alguna aceitada a algun ingeniero de defensa civl pero eso es otra historia
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    394
    Alguien sabe cuanto me puedan cobrar por hacerme un pozo a tierra?
     
  16. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Si defensa civil que es el responsable el de verificar que tengas pozo o toma a tierra no te ha hecho problemas y te ha dado el VB, bien por ti. Lo recomendable es tenerlo.
    Respondiendo a Elian, la mano de obra promedio esta entre s/.500 y s/.600. El protocolo te cobran de s/.100 a s/.300
    Ahora los materiales depende del diseño del pozo, Algunos usan alambres desnudo alrededor de la jabalina y otros cemento conductivo.
    En maestro o sodimac la jabalina de cobre de 3/4 x 2.40 mt esta algo de s/.280, sin embargo la misma calidad, es decir cobre electrolítico 99.9% lo conseguí a s/.190 en otra sitio, no malvinas pues alli venden bambas. No uses las copperweld si quieres una barra que te dure mas tiempo. La caja de registro de cemento sodimac s/.26.10, lo consegui a s/.22. Dosis de tierra gel 6Kg a s/.46.9 sodimac, encontre thor gel a s/.62 x bolsa de 5Kg.
    Otros tienen un costo inferior como por ejemplo conector de 3/4 a 14.58, bentonita sodica a 21.90 x 30kg sodimac y yo la consegui a s/. 15.80. Cemento conductivo sodimac a s/. 81 x 25 kg sodimac y lo consegui a s/.63.

    El pata que me ha cotizado me hará el trabajo por s/.550 mano de obra y el hace la medición con sus equipos y me trae por s/.100 el protocolo para presentarlo a la municipalidad.
     
    A JAMIWIFI y game78zone les gustó este mensaje.
  17. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    amigo y tu pata viene a provincia?????

    pon foto de chicas calatas y los clientes te van a reventar vas a estar full
     
  18. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    jaja suficiente con las malcriadas del trome
     
  19. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Si estas interesado te puedo dar su cel por privado, solo me lo pides.
     
  20. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    "Prohibido Bajar Porno"
    "No se permite reiniciar la PC"
    "No usar Ares, aTuche Catcher"
    "Chicha Helada S/1.50"
     
    A game78zone le gustó este mensaje.