Ayer limpie mi pc i7 y ahora ya no enciende solo hace bip,bip..

Publicado en 'Hardware General' por sagarisbah, 7 Jul 2013.





  1. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22




    Ya estaba ahorrando para una hd 7970 ghz,y justo hoy limpie mi pc ,y resulta que ahora ya no enciende solo hace bip,bip,bip.. que hago amigos ayudenme por favor.:cray:
     


  2. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    bip bip un correcaminos ahhaha una broma man, puede ser que la memoria este fallando limpia bien el zocala de esta y tambien la memo justo en la parte de los terminales pasale borrado. suertee
     
    A Johrsaj le gustó este mensaje.
  3. compupaita

    compupaita Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Retira la memoria limpia con borrador blanco y vuelve a a colocar parece ser las memorias si tienes 2 anda poniendo uno por uno y vas descartando
     
    A angel555 y Germ4nX les gustó este mensaje.
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Ya se quemo tu pc jaja
     
  5. Kanon San

    Kanon San Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    30
    Ese sonido puede ser por no poner bien las memorias
    aprietalas bien hasta q las 2 pestañas se ajusten solitas
    primero de un lado luego del otro
    no es que hayas malograda algo asi q no preocupes revisa q hayas conectado todo
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no as conectado correctamente los cables, asegúrate de conectar bien todo.
     
  7. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Las memorias, sacalas presiona los integrados no muy fuerte, pasale borrados blanco en los contactos y colocalas firmemente.
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    872
    ummm, ya instalaste tu 7970???, porque puede ser que la fuente no sea suficiente, y simplemente no arranca la pc, si es que no es eso, puede ser q hayas dejado polvo en algún circuito, compra alcohol hisoporpilico y limpia bien los circuitos, suerte =)
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si enciende pero no levanta, re-ajustar todas las tarjetas.
     
  10. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22
    no seas asi ps¬¬,que se queme tu pc:biggrin:
     
    A NIC07 y mifortaleza les gustó este mensaje.
  11. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Memoria, y problema con la estática, retira las memorias y colócalas bien, si tienes dos modulos de memoria, coloca una primero y enciendela, luego coloca la otra
     
  12. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    Como dicen Todos, son las memorias que solo estan mal puestas, o simplemente se han movido, eso suele pasar con frecuencia cuando se hace limpieza de la PC.

    Lo que debes hacer es lo sgte:
    1. Compra un pomito de Alcohol isopropilico. Lo consigues en cualquier tienda de PC, pero de preferencia lo consigues en las tiendas de electronica.
    2. Con un cepillo de dientes (lavalo y luego secalo bien) aplicale unas gotitas de alcohol a traves del cepillo a las memorias, justo donde estan las patitas doradas.
    3. Hacer lo mismo a las ranuras donde van las memorias, las limpias tambien con el cepillo
      aplicandole el alcohol respectivamente.
    Sugerencia: El alcohol isopropilico se aplica al cepillo (2 a 3 gotas) luego con el cepillo ya procedes a limpiar cualquier hardware que necesites.
     
  13. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Ya se quemo tu placa y tu procesador :biggrin:












    Naa, revisa las memorias seguro estan mal puestas :hi:
     
  14. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    Lol joder menudo problema loco

    Revisa el cooler del procesador man
     
  15. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    Fijo es la ram, note asustes ami una vez me paso que hize limpieza y al armarlo uno de los disco comenzo a presentar errores smart see el smat de la muerte :p .
     
  16. roylima

    roylima Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    19
    si amigo son las ram ...si tu pc o tu placa recibe energia...y no prende el monitor aunke este conectado osea no sale video...lo mas comun es las ram.rammmmm sacalas y vuelve a ponerlas pero limpias....oks...saluds..
     
  17. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    1º comprueba que el procesador tiene su crema disipadora de calor
    2º retiras las ram y las vuelve a poner
    3º si el disco duro esta conectado correctamente
    4º si la fuente de 12v (de 4 u 8 pines) le llega la placa madre

    esas son las que a mi me a pasado y no encendía :D:D:D:D:D:D
     
  18. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,131
    Likes:
    597
    Ya fue tu pc amigo , caballero tendras que ir al Negro de la entrada de la Galeria Garcilazo , previa cola y cita
     
  19. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Que ****** tiene que ver la HD 7970 aca. empiezas mal el tema. Involuntariamente la gente te esta troleando.

    con respecto a tu problema, cuanto pitidos suena que tipo de Bios usas
    especifica el modelo de tu placa madre, sino no como te habrás dado cuenta no te van a ayudar porque no das los datos necesario para poder hacerlo recuerda que no todas las placas tienen la misma Bios por lo tanto no podemos saber que error te arroja.
     
  20. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    ya lo arreglaste?





    ciertamente