ayuda 2 router ayuda

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 24 Jun 2015.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71




    Hola tengo mi router k me brinda internet ..pero kiero conectar un segundo router .para otro cuarto y ahi distribuir internet x cable y wifi a la vez ( independiente al 1 mer router )...x cable coge internet pero x wifi no hay internet.pero si conecta..habra algo k configurar en este segundo router ??
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    No sera 1 modem router y 1 Access Point? En ese caso tienesq ue configurar el Accespoint como bridge.
     
  3. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    Como comenta @FulioMG, es más conveniente tener tu router y AP.
     
  4. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    Hola. Tengo 2 routers. 1 k uso normal x cable y wifi tp link k es el k uso actualmente...y tengo un 2 router de marca nucom. Esos de movistar. Lo k kier hacer es conectar un cable del router 1 al router 2 y de ahi jalar x cable y un nuevo wifi.. sparte del 1 router tplink.... probe conectando una pc al 2 router y si coge internet pero x wifi no tiene internet..mad si conecta

    Arriba si
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    por eso necesitas un access point men.
     
  6. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
  7. carvan901

    carvan901 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    2
    ¿Acaso será ésto lo que quieres hacer?

    http :
    / / www. blogopeda.
    com/ utilizar-router-wifi-como-repetidor/
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    ya lo hize. jaja mi segundo router NUCOM lo converti en ACCES POINT.. con este video

     
  9. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Que bueno, pero es lo mismo que en el enlace que te pase.
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Por eso te dije ponlo en modo bridge xD deomeo xD
     
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    640
    Likes:
    71
    lo puse en modo brigde..segun un post que pusieron ahi. y es totalmente diferente. pues ahi dicen k desactiven el WIFI. y demas cosas. en el video es distinto. Sldos

    arriba
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    naa , dale como access point con otra red diferente , asi podras saber a cual te conectas en cada parte de la casa