Ayuda: 2500 dolares. Para compu: Specs

Publicado en 'Hardware General' por Gonchi, 1 Ago 2008.





  1. Gonchi

    Gonchi Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    POR FAVOR... ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR CON LAS ESPECIFICACIONES SACADAS DE LA TIENDA MAGITECH PARA MI FUTURA COMPUTADORA, MI PRESUPUESTO BORDEA LOS 2500 DOLARES, SI ME RECOMIENDAN ALGUN LUGAR AVISENME; YO USO EL ADOBE PREMIERE, AFTER EFFECTS, 3DMAX, Y OTROS... QUIERO RENDERS RAPIDOS:

    Motherboard INTEL DX38BT Socket LGA775 INTEL X38 DDR3 SN/NW ATX. S/.894.9
    Intel Core2 Quad Q9300 2.5GHz,FSB 1333,6MB L2 Cache,45NM,LGA775 S/.1,068.75
    Memoria CORSAIR 1GB DDR3 1333 MHz TWIN3X2048-1333 Estuche S/.564.3
    Memoria CORSAIR 1GB DDR3 1333 MHz TWIN3X2048-1333 Estuche S/.564.3
    Disco Duro Seagate 750GB,S-ATA 300MB/Seg 8.2ms, 7200rpm. S/.498.75
    CASES CERTIFICADOS POR INTEL VARIOS MODELOS S/.125.88
    TARJETA DE VIDEO MSI NVIDIA GE FORCE NX8800GT-T2D512E DDR3 S/.869.25
    PINNACLE EDITOR DE VIDEO STUDIO PLUS 700 -PCI V.10 S/.530.1
    LG MULTICOMBO DVD WRITER 20X IDE / SATA S/.99.01
    APC Back-UPS ES, 500VA/300W Entrada 230V/Salida 230V S/.169
    LCD 22 VIEWSONIC VX2255wmb WIDESCREEN con WebCam S/.1,271.1
    Teclado Logitech Media Keyboard Elite S/.94.05
    Mouse Logitech G3 Laser S/.199.21
    Home Theater Cornetas CREATIVE 5.1 T6100 S/.269.01
    Impresora Epson R270 Imprime CD`s S/.481.65
     


  2. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    De por si tienes un presupuesto bastante alto y has elegido items bastantes exigentes para tu PC, desde un procesador top, la placa serie extreme de Intel Core, probablemente podrias cambiar la tarjeta de video por T.Video Gigabyte GeForce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e que esta S/. 1040.25 porque usa los solid capacitors, yo uso la version 8600GT 256MB DDR3 y me va genial, ningun problema, no calienta mucho y cumple una barbaridad esta marca, tal vez podrias intentar con un multigrabador con lightscribe que esta 25 soles mas, en el monitor si deberias cambiarlo porque ni la camara web y microfono incorporado justifican los 700:1 en contraste ni los 5ms de refresco, definitivamente ve por un samsung que va por los 8000:1 de contraste y 2 ms de refresco, sin contar que tienen muy pocas incidencias de productos fallados tienen buen servicio tecnico en el Perú y en LCD gozan de buena fama, Samsung Monitor LCD SyncMaster 2232BW de 22 (1680x1050) S/. 1080.15 pide el BWE plus ese es el que viene con 8000:1, este modelo te ahorra frente al Viewsonic, inclusive hay otro modelo a S/. 999.00.

    Yo acabo de adquirir una pc de la misma manera en magitech armandola en partes y hasta ahora va cañon, el local es muy acogedor, gente seria, trato excelente, muy recomendable magitech :pls: lo unico malo es que solo accedes a 1 año de garantia armandola por partes a diferencia de los 3 años que tienen los que compran las PC's diseñadas por ellos mismos.

    Avisas que tal te fue.
     
  3. Jah

    Jah Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hey Gonchi, yo te recomendaria una Dell XPS 630 con procesador Intel® Core™2 Q9450 (12MB,2.66GHz, 1333FSB), 4GB Corsair Dominator DDR2 SDRAM 800MHz -4 DIMMs, Panel Plano Digital 24 inch E248WFP de Pantalla Plana, Disco duro 750GB - 7200RPM, SATA 3.0Gb/s, 16MB Cache, Tarjeta de video nVidia GeForce 9800 GT 512MB escribeme al correo: cotizaciones.dell@gmail.com y lo que andas buscando y yo con gusto te la cotizo y si te agrada hasta de la vendo!!!

    Saludos.
     
  4. Gonchi

    Gonchi Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    BUENO, LE CAMBIE LA CAPACIDAD DEL DISCO DURO... LA TARJETA DE VIDEO, EL MONITOR Y LA QUEMADORA... QUERIA SABER SI ESTAS ESPECIFICACIONES NO ME VAN A DAR PROBLEMAS... TODAS SON COMPATIBLES???... ALGUNA OPINION PORFA PARA LA EDITORA DE VIDEO... GRACIAS...

    Motherboard INTEL DX38BT Socket LGA775 INTEL X38 DDR3 SN/NW ATX. S/.894.9
    Intel Core2 Quad Q9300 2.5GHz,FSB 1333,6MB L2 Cache,45NM,LGA775 S/.1,068.75
    Memoria CORSAIR 1GB DDR3 1333 MHz TWIN3X2048-1333 Estuche S/.564.3
    Memoria CORSAIR 1GB DDR3 1333 MHz TWIN3X2048-1333 Estuche S/.564.3
    Disco Duro Seagate 1000 GB 7200 Rpm Sata II (St31000340as) S/.649
    CASES CERTIFICADOS POR INTEL VARIOS MODELOS S/.125.88
    T.Video Gigabyte GeForce 8800GT 512MB GDDR3 PCI-e S/.1,040.25
    Editora de Video Pinnacle Studio MovieBox Plus - Microfono S/.519.01
    LG SUPER MULTI DVD REWRITER LightScribe MOD.GSA-H55L S/.114
    APC Back-UPS ES, 500VA/300W Entrada 230V/Salida 230V S/.169
    Samsung Monitor LCD SyncMaster 2232BW de 22 (1680x1050) S/.1,080.15
    Teclado Logitech Media Keyboard Elite S/.94.05
    Mouse Logitech G3 Laser S/.199.21
    Microsoft LifeCam VX-3000 S/.161.85
    Home Theater Cornetas CREATIVE 5.1 T6100 S/.269.01
    Impresora Epson R270 Imprime CD`s S/.481.65
    TOTAL: 7995 soles = 2855 dólares
     
  5. Gonchi

    Gonchi Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    OTRA COSA QUE ME OLVIDABA, ESAS MEMORIAS DDR QUE TAL SON?... ME LAS RECOMENDARON PERO QUÉ DIFERENCIA TIENEN CON LAS OTRAS?... POR EJEMPLO UN AMIGO ME DICE QUE SU COMPU TIENE 4 GB DE RAM... Y EN MIS ESPECIFICACIONES YO PONGO DOS MEMORIAS DDR3 DE 1GB CADA UNA... :cafe:
     
  6. FORASTERO

    FORASTERO Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2007
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola gonchi con respecto a las memorias lo que pasa que depende del sistema operativo y la placa, ya que si usas sistemas operativos de 32 bits solo alcanzaras a aprovechar 3 o 2 gb mas no 4gb. Podras aprovechar un maximo de 8 16 y 4gb incluso 16gb, en algunas placas y claro el sistema operativo tendra que ser 64 bits, hay ventajas en aplicaciones de ingenieria y otros campos, pero en juegos y drivers aun no hay compatibilidad. Saludos.
    posdata: te envie una cotizaciòn en tu Mp.
    :hi:
     
  7. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    410
    Likes:
    159
    El Windows Vista (32 bits) actualmente ha sobrepasado la barrera de los 3.5 GB de memoria y ya reconoce configuraciones superiores. Por ejemplo, al principio no me reportaba los 6GB de memoria, pero luego del Service Pack 1 (o en su defecto algún update del que no me percaté) empezó a reportar 6GB.

    Por menos del precio al que se te está cotizando la Nvidia 8800 GT, puedes conseguir una tarjeta muy superior que es la Radeon HD 4850.

    He visto que en esta web hay alguien que la ofrece a un buen precio. Ojo, no conozco a esta persona así que no puedo dar fe, pero la web es peruana y por lo que escribe parece tener un local.
     
  8. Helido

    Helido Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Man no te rcomendaria magictech e " investigado " Y sus precios son muy superiores a cualquier tienda de reputacion de wilson , date una vueltita por compu plaza y compara .
     
  9. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,411
    Likes:
    599
    reconoce.. SI, pero no hace uso real de esa cantidad ;)

    Lo mejor que puedes hacer es comprar 2x2gb(como minimo), ya que si solo tendras 2gb.. sera un gran cuello de botella. Y claro el W. Vista 64 bits.

    Tengo una duda, con tanto gasto supongo que compraras algun que otro software original no?
     
  10. Aquanox

    Aquanox Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    410
    Likes:
    159

    Mira, no estoy tan seguro de eso. Yo tengo el Windows Vista 32 bits sin archivo de paginación y veo que al paginar en memoria sí sobrepasa los 4Gigas. Además de eso hay un boost considerable en el rendimiento de aplicaciones que consumen mucha memoria o para cuando dejo la PC encendida por varios días (que es lo que por lo general hago) ya que al no paginar en disco duro, las aplicaciones que se quedaron "dormidas" vuelven a la vida mucho más rápido que con archivo de paginación.

    Ahora bien, recomendar el Vista de 64 bits es muy aventurado aún. Tiene problemas todavía con muchos drivers y numerosos programas (antivirus, aplicativos, etc...) simplemente se niegan a trabajar bajo plataforma de 64bits. Yo lo instalé, pero tuve que sacarlo pues tuve problemas de drivers con mi tarjeta de sonido (Creative X-Fi Elite Pro) y algunos programas como el Mac Drive, entre otros.
     
  11. onimu44

    onimu44 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2007
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    weno yo siempre con lo mismo ! recomiendo Ati radeon contra nvidea x temperatura precio performance ^^ ademas las G84 y las G86 de Nvidea se les van a morir x defecto de fabrica T.T osea las 8400,8500,8600 . :D con ese presupuesto te recomiendo la Ati radeon 4870 HD saphire. en peru esta 450$ ''creo'' corres crysis con todo en maximo con esa tarjeta ^^

    otra recomendacion... con ese presupuesto supongo q eres alguien con plata ^^ asi q no tienes parientes en USA? todo eso q tas comprando te saldria mucho mas barato si lo compras alla aca te vas a salir perdiendo algo de 600$ . en Ram recomiendo como mucho de 800 mhz pero de la marca Gskill (en Usa) ya q son mejores q las corsair ^^ la Q9300 es muy buena compra yo tb me hiba x esa pero me compre mi PSP y no me alcanzo mi plata =p . en cuanto al motherboard si ta bien para futuros cambios pero como te recomiendo DDR3 no te da casi nada de performance hasta el momento... solo ganas como 2-4% de performance con lo q lo veo como derroche de plata T.T lo q si te recomiendo es un HDD de 32Mb o 16Mb de buffer x q sino cuando se llene el disco se te va a lentear ... ademas hacerle una desfragmentada a un disco de un TB lo veo interminable T_T


    uy vi q es para animacion 3d? comprate mejor las Nvidea Cuadro ntonces ^^. para las texturas es mejor esas.
    Se me olvidaba vas a necesitar un buen Cooler para ese Q9300 weno con esa plata comprate un cooler de Agua para hacerle un buen OC ^^ (cuesta algo de 200$ uno weno).
     
    Última edición: 20 Ago 2008
  12. aioriaxo

    aioriaxo Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    38
    Likes:
    29
    caray parece q la gente se inclina por intel, volteando el Az nos encontramos con no famoso pero superior amd

    te recomiendo esta pc

    AMD Phenom™ X4 serie 9000 (Quad _Core)
    MSI K9N2 Diamond - Socket AM2 (preciso para hacerle overclock)
    Kingston DDR2 PC5300 - 667mhz 2GB x 2
    NVIDIA GeForce 8800 Ultra
    LCD ViewSonic VX1962wm

    con esta maquina le haces el pare a cualquier equipo y con un precio mas bajo que intel