Ayuda 8mb coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 1 Feb 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45




    Hoy llame a Movistar para migrar de 4mb a 8mb pero mantener mi linea telefonica y cable iguales .. en total el trio sale 159soles (con 8Mb) y solicite si podia ser coaxial pero me dijieron que NO. Que la promocion es a partir de 15Mb . A alguien mas le a pasado esto?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Depende de si en tu zona hay cobertura de hfc
     
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    Si hay cobertura vivo en la molina y mi amigo vive a 2 cuadras y tiene coaxial pero el tiene 15Mb . Bueno supongo que sera coaxial solo a partir de 15Mb :(
     
  4. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Por aquí lei a un tal ayudin que le dieron coaxial de 4mb
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Bueno yo tenia 1 megabyte y movistar me llamo a mi para darme cable coaxial, vinieron instalaron y ahora tengo 30 mb de coaxial por 2 meses luego baja a 4 megas, Y no me costo nada ya que no hize ninguna llamada. No modificaron mi plan, es lo bueno de vivir en buenos distritos. Sigo pagando mis 89 soles.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Uhmm pues la opción seria farte de baja y pedir una linea nueva 8mb hfc
     
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    alguien que trabaje en el 104 podria ayudarnos con el tema. Apartir de que velocidad ponen el hfc?

    se puede solicitar? es en duo o trio??
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    @FulioMG responde la duda xd

    Pues dúo o trio supongo q es lo mismo para movostar, aver q dice fulio el trabaja en movistar
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    prefiero preguntar a otra persona.
    Eso lo q dice la pagina web de velocidad nominal
     
  10. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    En su pagina hay incluso hasta coaxial para 4mb pero son duos.
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Y si cancelas solicitas un dúo y así tiwbea la conexión hfc y luego solicitas trio?
     
  12. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    Mi vieja no acpetaria , voy a volver a llamar e insistir nomas..
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    Entonces tampoco va aceptar q cambien todo el cableado xd, amenaza a movostar q te vas a dar de baja aver si atracan hfc
     
  14. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    Si eso iba a hacer generalmente cuando les diecs "me doy de baja" aceptan.. xd . Lo del cableado no hay problema porque el modem esta justo al costado de un televisor entonces con un splitter pueden sacar señal.
     
  15. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    Yo tengo HFC coaxial de 8 mb , antes tenía 4 mb y normal no me dijeron esa excusa.
    A veces tengo 1 ms de ping a veces un poco más para juego en server gringos tengo algo de 120 ms de ping

    [​IMG]
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    Donde vives ? y cual es tu trio ? yo estaria pagando 159 soles
     
  17. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    Cercado de Lima, pago 180 porque tengo el paquete stelar HD , trio 8mb coaxial más fono
     
  18. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    799
    Likes:
    45
    Ah yo antes tenia ese plan , luego baje a uno de 130 y ahora volvere solo con internet de 8mb a uno de 160 con cable estandar nomas. Bueno insistire nada mas y les dire que sino me voy a claro porque ellos si ofrecen coaxial hasta que atraquen.
     
  19. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    4Mb 8Mb 10Mb 15Mb :) pero depende de las facilidades tecnicas.

    ya esta bro:D

    Aca mis valores 15 Mb HFC Miraflores :)

    http://www.speedtest.net/my-result/4108686382

    [​IMG]
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    wow yo quiero ese plan v.v. Por ultima vez llame a claro y les amenze de darle de baja y solo ofrecieron 50% descuento x 3 meses, que injusticia nunca les dan promociones a los de claro v.v. Manara ire movistar y rezar q me den hfc en mi zona XD
     
Etiquetas: