ayuda a comprar CPU

Publicado en 'Comprando una PC' por situation, 6 Jul 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Hola , pienso comprarme un CPU pues y estuve viendo y me gusto este ya que
    mi amigo teniendo esta pc puede abrir varias aplicaciones y eso me gusto jeje

    aki una info

    SOLO CPU : PROCESADOR AMD PHENOM II X2 560 SOCKET AM2+ AM3, 3.3 GHZ, L1=128KBX2, L2=512KBX2, L3=

    cuanto me valdra ese CPU completo ???

    Diganme un lugar donde vendan varato porfavor xDD aparte de las malvinas jejej

    espero sus respuestas , gracias
     
    Última edición: 6 Jul 2011


  2. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Tienes q poner tu presupuesto, el uso q le vas a dar a la pc(juegos, edición de videos,etc):hi:
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    bueno aorita dispongo solo con s/500 mm solo quiero un CPU bueno como tu dices para juegos mejor dicho quiero abrir varias aplicaciones sin que se ponga lenta osea un pc rapida jeje :P ojala pueda con s/500 espero sus respuestas gracias
     
  4. Matux2011

    Matux2011 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    11
    Hola amigo:
    El rendimiento de una Pc es importante , asi tambien la velocidad de procesamiento para poder esjecutar multiples tareas.
    Te recomiendo que te compres: Intel Core 2
    caracteristicas:
    -velocidad de procesamiento(microprocesador) 3.3 GHZ
    -MEMORIA RAM DE 2 GB
    -DISCO DURO 250GB
    -TARJETA GRAFICA 1GB
    El presupuesto que tienes no es suficiente para el tipo de computadoras que deseas
    tenes que tener un presupuesto mayor as/900............:biggrin:
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    A mi me han dicho que la phenom solo CPU me vale por ahi de los s/500
    aya en wilson no se si sera asi o si no ustedes que saben mas diganme que CPU
    puedo comprarme solo con s/500 jeje
     
  6. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    Te recomendaria q compres nuevo y de un lugar de garantia.
    Si esta ajustado con el dinero te recomendaria un procesador AMD y el Phenom que mencionas esta bien. Ahora una marca en placa que recomiendo es Gigabyte.
    Ahora pa q no te desilusiones cuando le pones juegos te aconsejo q compres una tarjeta d video adicional de 1Gb, por lo menos.
     
  7. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    ok te entiendo pero dime los precios porfavor
    del procesador AMD Phenom , placa gygabyte y de la tarjeta de video 1 gb
    y tambien 1 gb de ram porfavor podrias decirme los precios de cada uno ??

    o si no kreo que mejor seria un CPU comprarlo defrente aparte
    entonces una AMD Phenom que mencione antes cuanto valdra u.u
     
  8. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    A ver a ver...
    te puedo dar la siguiente informacion:
    Placa Gigabyte M68MT $60
    T. Video ATI 1gB 5570 $77
    Ram Kingston 2 Gb $31

    Con esos 3 componentes ya estamos cerca a 500 soles
     
  9. NeRoStaR

    NeRoStaR Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    25
    BuenO Mira esta Oferta d Compulabs : *Oferta: Combo ASUS AM3+ M5A88-V EVO + AMD Phenom II X4 955 a solo $299.00

    peruhardware.net/foros/showthread.php?t=129736


    PD: No Se si todavia esta en stock:biggrin:
     
    Última edición: 7 Jul 2011
  10. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    disculpa pero no me han entendido u.u
    mejor solo diganme el precio de este CPU PROCESADOR AMD PHENOM II X2 560 SOCKET AM2+ AM3, 3.3 GHZ, L1=128KBX2, L2=512KBX2, L3=
    y diganme un lugar donde vendan algo varato solo diganme un precio o presupuesto
    nada mas , gracias
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Ese Procesador solo estara algo de 120 a 130 Dolares, en soles serian algo mas o menos a 350 soles....
     
  12. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    tu me estas diciendo el costo del procesador pero yo quiero el CPU completo SOLOO
    en un lugar donde vendan varato cuando me costara el CPU SOLO
     
    Última edición: 7 Jul 2011
  13. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola, si quieres el CPU completo tienes que colocar tu presupuesto, las piezas que necesitas y que uso le daras, para que te ayuden. Ademas recuerda que una CPU tiene mas piezas y no te daran un presupuesto sin tener idea del uso que le daras.

    La pieza que colocas que es solo el PROCESADOR AMD PHENOM II X2 560 (por eso en mayuscula lo dice), por eso te estan diciendo que ese procesador cuesta entre 120 a 130 dolares, y mas barato que eso lo dudo salvo que sea de segunda y para una CPU soporte ese procesador la minima inversion es s/900 soles en el mejor de los casos
     
  14. TESLA

    TESLA Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    10
    500 soles te va a faltar amigo

    sikiera ve con 1000 soles
     
  15. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Y Que marcas pones DISCO DURO DE 250Gb, Loco lee cosas actuales ahora minimo se usa 500Gb a + y sale a mejor precio que 250G, Recomiendas INTEL CORE 2 "DUO" imagino como vas a recomendar una serie descomtinuado y una grafica de 1gb capas de el pide una 1Gb y le hacen creer que el INTEGRADO 4250 que tiene 1GB VRAM es una TARJETA DE VIDEO DEDICADA Informate bien por tus comentarios confundes a los usuarios.

    Tal parece que todos los COFRADES que tiraban en eso se han ido bueno voy a ayudar al usuario.

    Solo CPU quieres

    Te pondria algo asi:

    PROCESADOR AMD PHENOM 560 3.3Ghz - 120$
    PLACA MADRE AsRock 880GM-LE USB 3.0 - 81$
    MEMORIA RAM Kingston HyperX Genesis 4Gb - 56$
    DISCODURO SEAGATE BARRACUDA 1TB SATA III - 69$
    CASE: DataOne Titan 27$

    Todo esto te SALE : 970 Soles o 353$ TIPO DE CAMBIO: 2.75.
     
  16. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    asu que raro porque en la pagina de wilson sale los precios regulares
    miren

    ht tp://w ww.avenidawilson.com/lista-de-precios-22022011.html

    y bueno busquen CPU y veran la que les dije osea la que quiero

    ahi sale el costo algo de s/500 y ustedes me dicen casi s/1000 o.O

    u.u que hago
     
  17. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449

    Creo que el que entendio mal el anuncio eres tu. como se lee en la pagina que mencionas dice tipo, y dentro de esta categoria dice CPU, lo cual se refiere a una pieza del CPU no a toda la CPU, si lees lineas mas arriba dice computadora y si te das cuenta en la descripcion de CPU dice claramente PROCESADOR y en la descripcion de computadora especifica el fabricante y el modelo. ademas que esos precios son referenciales y no exactos
     
  18. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Lo que pasa es que cada serie de procesadores que sale tiene un socket diferente, es decir que no entran en cualquier Placa Madre (el pedazo grande de metal verde o celeste dentro del case donde esta conectado todo), es por eso que junto con el procesador mínimo tendrías que comprar otra placa madre, eso presumiendo que tienes una placa Intel. No sé si me explico.
     
  19. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    perdon xd no te entiendo u.u
     
  20. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    ala que tal mareo has provocado mira especifica si buscas solo procesador o todos los componentes placa +case+fuent d poder+ memorias+ discos duros+ t. video si es necesario ya que podria ser una placa con video integrado y ahorras bastante por lo que yo entiendo buscas un procesador para una placa con socket AM2+ Y AM3 x lo que un phenom II x4 seria apropiado para lo que buscas que en Compulabs esta 475 soles espero haberte ayudado .
    http://compulabsperu.com/Store/Product/2025.aspx?returnUrl=/Store/Category/Procesadores/AMD.aspx