Ayuda a Comprar mi Tarjeta de Video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Inardy, 25 Jul 2012.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34




    Buenas Manes ........

    Pienso comprarme una tarjeta de Video tengo un presupuesto maximo de 250 soles

    Tengo estas Ofertas
    --ATI HD 5670 1GB DDR3 (No c su presio pero e leido q es buena)
    --GT 440 o GT 430 ambas de 1GB DDR3 (No c el precio pero tmb e leido q son buenas)

    --DATOS DE MI PC--
    Tipo de CPU DualCore AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz (13.5 x 200)
    Nombre del motherboard Foxconn M61PMV Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Memoria del sistema 1920 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

    2GB de RAM
    DISCO DURO 500GB


    --FUENTE---
    Tengo esa Fuente "BOOMER ATX-550W" esa me vino cuando me compraron mi PC en SAGA

    Gracias de antemano si alguien conoce los precios en wilson o una mejor recomendacion para comprar

    NO soy un loko GAMER ni nada me vasta con jugar en resolucion MEDIO o MINIMA
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Bueno que te sirva de experiencia.... NUNCA compres una pc en SAGA, NUNCA!.

    Esa fuente no se si te dara los dichosos 500w que indica, y aunque la HD 5670 o la GT 440 no consumen mucho esa fuente es un asco (siendo amables).

    Fuera de eso esonvendria saber que tipo de case usa tu PC, por que si es de los pequeños y delgados (que es lo comun) no van a entrar ninguna de esas tarjetas....

    Por lo pronto creo que necesitas 2 Gb mas de RAM (si usas Win7) y dependiendo el caso cambiar de Case y fuente....

    Asi que ahorra mas man!

    xD
     
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    como veo el modelo de mi case para ver si entra la tarjeta tengo el link con la descripcion de mi Fuente pero la pagina no me deja x q dice q tengo q tener + de 3 dias ademas si admito q fue un error tremedo comprar mi pc en saga ... si mal no lo recuerdo en mi case ai el nombre de MICROTECH algo asi

    en mi Fuente en el CARRIL +12V sale 19A creo q ese es el importa para la tarjeta
     
  4. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    por que compraste tu pc en saga por queee! jeje como dice triger ahi te dan esos case delgaditos y bueno yo que tu la fuente la cambiaria hasta por una foxconn de 300w creo da mas confianza un usuario dijo que consiguio la 6670 a 290 tal vez te puedes estirar eir por ella
     
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Última edición: 25 Jul 2012
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Pues la verdad cambia esa fuente, ahora bien Yo eh jugado tranquilamente con 2Gb de ram solo que demora en cargar las partidas. Mis 2Gb ram y mi HD 4850 jugaba tranquilo SC II y AC 2. Anda por HD 5670 ya que ea igual a la HD 6670. Y regatea mas que facil la encuentras a 200 soles.
     
  7. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    no es el modelo de mi case es una microtech aun no puedo publicar ademas stoy en mi trabajo ......... pero tonces mi fuente no me sirve para esas graficas ..... apesar q diga 550w ......

    Mi pc tiene 2 años y hasta ahora no me quejo ...... solo q quiero jugar algunos juegos q tengan mas graficas .... no en HD al maximo si fuera al minino no abria problema pero quiero hacer una buena compra sin q me genere algun problema a largo plazo ....
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No es que no sirva tu fuente, solo que no entrega el wattiaje que indica y aun si entrega lo suficiente para tu equipo (que de hecho es menos de 500w) lo hace con picos y ruidos que hacen daño a tus componentes (yo no se mucho de fuentes, pero se que las genericas como la tuya si tienen ese problema).

    Lo mejor que puedes hacer es ahorrar un poquito, comprar una fuente nueva (Una CX 430w o incluso una CM Extreme Power Plus de 550w) y comprar la tarjeta que quieres.

    Mas adelante con estos componentes vas a poder cambiar tu plataforma que ya debe estar mostrando sus años (no por el proce, si no por las ram, tu usas DDR2)

    :hi:
     
  9. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Gracias Bueno estirare mas mi presuuesto y me llevare una fuente de 450W reales y la tarjeta de video pz ........ si ya comenze no me puedo dar marcha atras ..........

    Alguien me recomienda una fuente y una tarjeta ????

    PD:que no pasen los 400 Soles las 2 cosas juntas si fuera menos mejor ^^

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 14:40 -----

    Que Fuente usas men ?????

    Tmb quisiera saber si me generara Cuello de Botella si me compro una CoolerMastar 450W reales y la ATI 5670 1GB DDR3 ????
     
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Cuello de botella no vas a tener. Checkea el MP que te envie y saca tu linea por alli.

    Tambien puede checkear en la WEB a Fragmaster y memorykings para que te des una idea de los precios tope de los componentes que necesitas!
     
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533

    Antec VP 450 ($45) y la HD 6670 ($108 aprox), con ambas te iran bien y está dentro de tu presupuesto que vendría a salir algo de S/410. Saludos
     
    Última edición: 25 Jul 2012
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Seria bueno una fuente de 600-650 Watts reales... pensando a futuro. Marcas CoolerMaster Antec Corsair etc.
     
  13. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Con esa PC comprada en SAGA no hay mucho futuro que digamos, no es por ser atorrante, pero es la verdad.
     
    Última edición: 25 Jul 2012
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Yo la veo en algo. :) Total jugara en minimo... jugara crysis 2 en modo minecraft
     
  15. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Bueno e Visto una CoolerMaster 460w creo q ai si son reales y la grafica GT 440 GIGABTE en total Salen 350 Soles ....... ^^ sobrao lo compro pero eso lo encontrare en wilson a ese presio o menos
     
  16. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    memory kings y fragmaster a veces tienen los precios mas altos, asi que es probable que encuentres las piesas a ese precio o a menos...

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 15:17 -----

    Crysis 2 en modo Mincraft jajaja man me has alegrado el dia xD
     
  17. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Si pz fue una mala eleccion pz pero ya esta hecho ...... y tengo q pensar en solucionar y no en lamentar ........ ^^ quiero comenzar con una fuente CoolerMaster 450W como min y una Tarjeta q sea buena para juegos pz pero q aguante esa fuente q me voy a comprar ....y con respecto a juegos no soy tan exigente con q se pueda jugar sin lag normal ........ Correra el PES 2012 ....... espero q si ....... si concen tarjetas buenas i de buen precio me la dicen ya q el viernes me doy una vuelta x wilson
     
  18. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    PES 2012 con HD 5670 fácil. :yeah:
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Por el precio la HD5670 o 6670 son perfectas corren casi todos los juegos a 720p.
    No le pongas esa fuente cooler master elite power 450/460 o extrmee powe plus, son malas, nada como la Antec VP 450 o la corsair CX430 v2, pero esta última cuesta más. No cometas el mismo erros 2 veces. Saludos
     
    Última edición: 25 Jul 2012
  20. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    634
    Likes:
    34
    Con lo q tengo en mi PC Suficiente ???

    2GB de RAM ????

    Crees x q ese es el unico juego x el q mas quiero comprar ..... si

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 15:29 -----

    Estas seguro men ?????? son malas las CoolerMaster .... tambien q lei sobre esas fuentes