Ayuda a configurar Bullet2HP 800mw

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xpmartinramos, 23 Nov 2011.





  1. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0




    ;)
    Hola a migos del foro, quisiera que me ayuden a configurar Bullet2HP 800mw, lo acabo de comprar y cual seria su mejor configuracion para trabajarlo como emisor y que trabaje con una antena sectorial importada o antena omnidireccional. Gracias de antemano amigos del foro.
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Es q no hay una configuracion de "ORO" x asi decirlo, si en un AP existen diversas opciones es xq todas son utiles para uno u otro modo, es decir tienes q configurar el ekipo segun tus necesidades, kiza no sean las mismas q las mias.
     
  3. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Esta guía presenta una detallada descripción del sistema operativo AirOS, el cual está integrado en sistemas inalámbricos de largo alcance y soluciones para Proveedores de Internet Inalámbrico (WISP) desarrolladas por Ubiquiti Networks, Inc.

    http://www.ubnt.com/wiki/AirOS_3.4_Spanish

    [​IMG]
     
  4. PeruGSM

    PeruGSM Suspendido

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    n sorry x off topic ...... e pregunto cuanto te a cosado el bullet 2hp de 800mw y domde lo cmprastes .... yo me compre 2 ase 1 año y me costo 400 soles con poe ... kiero 1 mas aver si me lanzas los precios actuales gracias
     
  5. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    Si en la tienda de la sra meche con POE de 15 voltios original 350 soles
     
  6. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    ps como tu anterior pregunta es dificil ayudarte pero yo en lo particular solo le daria 26dbm de potencia y como dice el amigo jemerson primero lee todo sobre airos
     
  7. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    Particularmente yo tengo malas experiencias con ese equipo.... Por su potencia solo me provoque mas ruido en mi nodo
     
  8. xpmartinramos

    xpmartinramos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    wtorrez, ¿¿¿¿ y este equipo bullet2hp que te causó ruido en tu nodo con que antena la usabas????? con sectorial u omni??????