Ayuda a Configurar VPS

Publicado en 'Hosting y Dominios' por yhoncortez, 6 Ene 2016.





  1. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77




    Compré un VPS con Windows en 1and1 con lo poco que había leído pensé que podía hacer mis pruebas iniciales pero ahora no se por donde empezar. Tampoco puedo acceder al escritorio remoto, no puedo hacer nada.
    Necesito que alguien me lo pueda configurar todo y responder a todas la preguntas que tengo, estoy dispuesto a pagar o si alguien me ayuda gratis mejor.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    VPS administrado o no administrado es el que has comprado?
     
  3. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Creo que no.
    Es este: http://www.1and1.com/vps-hosting-packages
    El paquete L.

    Recién voy aprendiendo Linux:biggrin: , pensaba usarlo al principio como escritorio y luego montar una web de prueba.
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    Y otra pregunta... xq Windows?
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Segun veo es un VPS administrado y viene con Plesk, osea debe ser sencillo usarlo, solo debes crear las cuentas de hosting.

    Nunca use Plesk pero tengo entendido que es similar a Cpanel.
     
  6. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    Si te diste cuenta que es 9.90 el primer mes y 19.90 a partir del segundo, ¿verdad?
    Otra cosa, esta web no menciona los costos por la licencia de Windows. Todo sistema operativo Windows debe tener una licencia comprada, ten cuidado que te enyuquen 500+ dolares en el siguiente mes.
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    Es $9.99 por 6 meses, luego a partir del sétimo mes le cobrarán $19.99 si decide continuar. El costo de la licencia Windows me parece que está incluído.
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  8. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Podrias darle un revisada a mi cuenta te podria dar mi datos, lo contraté hace mas de 2 horas tambien pienso que recien lo están activando o algo.
    En mi cuenta me aparece esto para conectar pero no conceta.
     
    Última edición: 6 Ene 2016
  9. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    Host status: Unknown

    Debes esperar a que diga "Up" o "Online", supongo.

    Por cierto, el usuario es "Administrator" y el root password supuestamente tú lo estableciste al momento de comprar.
     
  10. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Son 9.9 por 6 mes + instalacion 9.9, no mencionaba licencia por ningún lado.
     
  11. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    Lo bueno de tu VPS es que viene con 30 días de garantía de devolución de dinero. Si no te convence lo puedes cancelar.

    Si lo quieres para montar una web lo ideal era Linux.
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  12. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Crees que se demoren mas de 2 horas en instalarlo?

    Estoy pensando cancelarlo, conoces algún VPS barato que acepte de todo?
     
  13. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    Así parece pues puedo confirmar que tu VPS aún no está disponible:

    Código:
    ping -t [IP de tu VPS]
    
    Pinging [IP de tu VPS] with 32 bytes of data:
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Consejo de pata: edita tu mensaje #8 y borra la imagen con los datos de tu VPS. No es una buena idea que compartas información tan sensible :yeah:
     
    A CesarChris710, yhoncortez y fredyac les gustó este mensaje.
  14. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,576
    Likes:
    428
    ¿Está seguro? Por ejemplo, el servicio de VPS que uso (OVH) tiene separado los VPS de los servicios "cloud", en el rango VPS están linux con precios a partir de 4 dolares, y en el rango cloud están Windows y Linux, con Linux empezando en 40 dolares y Windows en 80. No lo digo por molestar, solo que no me parece justo que lo enyuquen sin avisar.
     
  15. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Gracias por el concejo, ya lo borré.:thx: :hi:
    Bueno esperaré unas horas más. Mientras me iré a almorzar que no me di cuenta que ya son mas de las 2, maldito VPS me está quitando tiempo desde la mañana :grrr:. Ojalá este listo cuando active.

    Me leí casi todo en ningún lado mencionaba licencia, si esto sigue así creo ni duraré hasta mañana y contrataré linux.
    Por cierto OVH acepta de todo? Me parece interesante sus planes, mala suerte que lo encontre cuando ya pagué en 1and1. Que plan usas?
     
  16. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    Cuando preguntas si OVH acepta de todo a qué te refieres exactamente?
     
  17. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Cualquier cosa que desee incursionar mas adelante warez, landig pages, xxx:biggrin:, etc.
     
  18. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    799
    En cualquier proveedor decente tendrás problemas con ese tipo de contenido. Si más adelante quieres hacer ese tipo de cosas tendrás que buscar un proveedor con un DC en un país offshore.

    Suerte con tus proyectos y espero vayas por el buen camino :hi:
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  19. yhoncortez

    yhoncortez Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    351
    Likes:
    77
    Leí por ahi que en 1and1 aceptaba de todo por eso contraté, pero me pondré a probar varios VPS pero por el momento solo quiero aprender.
     
  20. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    Mal echo papi si querias un servidor web debiste usar linux, por internet hay un monton de guias y la mayoria te limitas a copiar y pegar comandos.
     
Etiquetas: