Ayuda a elegir tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Isaakioner, 25 Mar 2015.





  1. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147




    Hola, tengo una Placa ASUS H61M-K y según las especificaciones soporta tarjetas de video PCI-e 3.0 y 2.0 x16
    mi pregunta es... puedo ponerle una tarjeta DDR5 en PCI-e 3.0 sin ningún problema?... o que más hay tener en cuenta a la hora de elegir una tarjeta de vídeo compatible con la placa madre.

    [​IMG]

    Por último que tarjeta de video en DDR5 y 4GB de RAM me recomienda.

    [​IMG]
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Presupuesto?, specs de tu rig?
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Depende q procesador le pongas
    Si le pones i5 i7 2da generación el pcie 3.0 te correrá a 2.0 xq la 2da generación no soporta 3.0
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    presupuesto ?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Todo es compatible pero depende de tu hardware, adicionalmente a eso necesitas un presupuesto porque hay muchas VGA y muchas fuentes
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Respecto a tu pregunta de si puedes ponerle cualquier tarjeta de video Gddr5, si puedes.

    Pero si quieres que te recomendemos una tarjeta de video, tienes que darnos las especificaciones completas de tu maquina, y tambien el presupuesto con el que cuentas.
     
  7. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    Estaba pensando en una
    ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
    PCI Express 3.0

    [​IMG]

    aunque estoy viendo que también tendría que cambiar de monitor para poder aprovechar la resolución de pantalla.
     
  8. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Pero da las especificaciones completas de toda tu computadora, se necesita saber la fuente con la que cuentas, el case y sobre todo el dinero que piensas invertir en la gráfica.
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Vale men, ya te respondi, puedes ponerle la tarjeta que quieras, otra cosa muy diferente es que funcione, si quieres que yo o cualquier otra persona te recomendemos algo bueno entonces tienes que poner las especificaciones de tu maquina, y tu presupuesto, sino no se puede hacer mucho.
     
  10. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Brother, con todo respeto, cuales son los specs de tu rig?, si no los dices, no se te puede recomendar nada, no puedes usar un Lamborgini para hacer taxi?, captas?...


    PD.- Esa tarjeta es de gama alta, así que las características de tu PC tendrían que estar a la altura...
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Lo que no importa por que ni una TITAN X satura un puerto PCIe 2.0 así que no pasa nada.

    Lo que si importa es saber que procesador tiene actualmente. Si piensas ponerte una GTX 970 mínimo debes tener un i5 de segunda generación o equivalente.... mejor ayudanos y danos las caracteristicas completas de tu PC.
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Hay cada usuario que piensa que solo comprando tarjeta es suficiente, Amigo no seas Tarupido indica tu presupuesto, modelo de procesador, pulgadas de tu monitor, case y fuente de poder real o genérica , adicional mente que juegos tienes pensado jugar y a que resolución hd, fullhd o 4k?. A menos que te sobre el dinero puedes comprar lo que desees, pero estoy seguro que ese no es tu caso.
     
  13. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    Mencióname algún juego o programa que le saque partido a los 4 gb que quieres comprar & me muero feliz.
     
  14. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    He visto que tom raider consumen casi 4gb en graphicos ultra a 1900 x 1200 conn detalles al maximo hay una opcion que hace que el cabello de la chica se vea tan real que consume mucha memoria busca tomb raider 4gb y sale ya puedes morir en paz (:
     
  15. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    355
    Likes:
    53
    El cabello.......
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    quieres una gama media la gtx 960, o una r9 290

    si eres gamer casual una 750ti 2gb .. .. - o una clasica radeon hd 7850 - 7870 no estarian mal,
     
  17. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Te recomiendo la 970 gtx en evga, cuesta alrededor de 1500 soles, si puedes comprala en deltron.
     
  18. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    331
    Likes:
    48
    Esto del puerto pcie 3.0 o 2.0 no hay una diferencia abismal rinden casi igual depende cuanta ram y que proce tienes para acompañarla lo que dijo OSUM esta bien una 970 seria muy muy buena.