Ayuda a escojer antenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por hugoperu, 31 Ago 2011.





  1. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20




    hola weno necesito comprar una wena antena y que mejor que en este foro consultar soy cliente y necesito la mejor antena que halla en el mercado cual seria ?? nacional o de marca si es nacional donde comprarlo a alguien fiable muchas gracias por su atencion :hi:
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    eres cliente?? de???
     
  3. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    soy cliente aca creo que venden para revendedores de internet en mi caso soy cliente aver si me pueden ayudar con una wena antena que antena seria buena mi proveedor esta masomenos a 500m a 1 km de distancia quiero hacer un buen enlance aver si me ayudan ... :hi:
     
  4. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    yo optaría por un nanostation 2
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Definitivamente, a los clientes normalmente se les ofrece antenas artesanales por cuestión de costo, pero si tienes la posibilidad de adquirir un nano, no lo dudes.
     
  6. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18

    UN CPE, estan bajos de precios , un nano2 , si no tienes plata un tplink yo tengo uno a 1 km pero con línea de vista libre
     
  7. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20

    interesante me podrian dar mas datos de ese equipo y masomenos de cuanto estara $$ :hi:
     
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Sino m ekivoco esos nano estan algo de 70 dolares creo...
     
  9. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    muchas gracias a todos los que respondieron mi post ia lei un post dedicado a estos equipos me lei creo las 9 paginas que tiene weno veo que le tienen mucha fe a ese equipo de verdad es rendidor "nanostation2" esta 70 dolares ?? weno vale su precio

    una pregunta adicional donde queda la famosa " tia meche" si alguien me lo puede decir por aca o por MP e leido wenas recomendaciones de la sra ia que abunda los estafadores me gustaria comprar este equipo en un lugar confiable muchas gracias :hi:
     
  10. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    y no haz pensado en comprar el CPE TP-LINK WA-5210G a solo s/160 Nuevos soles, es un excelente AP en modo cliente ya qué para eso estan hecho y con respecto a la tía meche la encuentras en PARURO "galeria paruro" Cuadra Nº 1369 subes al según piso y buscas el stand Nº 226.
    Té recomiendo que vayaz ha esos de las 11am... y encontraras abierto el local:w0w:
     
    Última edición: 1 Set 2011
  11. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20

    gracias brother por el dato mira mi problema es este, la zona donde toy es carabayllo exactamente en las dalias esta zona esta algo de bajada no hay mucha interferencia de casas si no por arboles mi proveedor esta masomenos a 500m a 1 km de distancia tengo un carriso de 8 m lo empate con un liston se vee altito pero = los arboles mucho molestan ia que al frente de mi casa estan :( me conecto masomenos a 28 -29 dbi ta lento u_u mi AP es de 100 mw y una antena supuestamente de 24 dbi es una doble biquad weno y ia lo tengo buen tiempo por eso queria renovar el equipo este equipo lo usaba en otra zona ( en los olivos ) ahi si normal mi proveedor taba cerca y con este equipo agarraba normal pero en esta zona estoy sufriendo :w0w: y ese equipo que dices CPE TP-LINK WA-5210G es = mejor que el nanostation2 ? no tengo problemas con esa marca actualmente tengo un AP de esa marca y trabaja bien ...

    nos vemos y muchas gracias ...:hi:
     
  12. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Para que tengas un buen enlace debes tener linea de vista y zona fresnel despejada, dudo que con el problema que cuentas pueda mejorar tu conexión de manera significativa.
     
  13. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Donde encuentras en nanostation2 a ese precio?? dime por favor :biggrin:
     
  14. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    bueno pongo mi granito de arena aparte que cuando voy a comprar me atiende bien la sr meche aunque uno espera pero vale la pena http://perumym.com/inicio.php
     
  15. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    hola gracias por sus respuestas estube de viaje bueno esta weno esa ns2 pero muy caro xD io no voy a emitir io voy a recepcionar ia tengo un AP TL-WA5110G que antena seria mejor para mi muchas gracias bye ...
    pdt: repito es para recibir inter no para emitir :hi:
     
  16. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    sera 5210g.......:errr:
     
  17. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    hola weno la caja dice "TL-WA5110G" de 400mw

    aver ia que revivi este post una preguntita :S mi primo tiene un AP = al mio el que puse arriba pero es de 100mw lo probe y no bi mucha diferencia con el mio parece igual o mejor :s

    el mio es de 400 mw y el de el es 100mw y busco por todos lados de mi AP donde dice que es de 400 mw pero no encuentro solo en la caja tiene un sticker negro que dice 400mw y el que me vendio me dijo que era de 400 aver si alguien me ayuda :s :paz:
     
  18. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
  19. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    nanoloco2 lo mejor para tus requerimeintos
     
  20. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    :plop: Como ves Homero simpson ya se compro un ap tp link 5110:plop:, hubiera sido mejor que se compre una antena de mayor ganancia, una antena de panel de 19dbi que esta a s/75 soles. :hi: