1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda a Liberar Modem Alcatel de Claro

Publicado en 'Claro' por Yiomarste, 31 Mar 2016.





  1. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7




    alguien me ayuda a liberar modem alcatel de Claro, mod: X220Y IMEI:352596043017244 me pide codigo NCK cuando le pongo Sim de otro operador (Bitel)
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    234
    C.A.C
     
  3. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    no entiendo amigo ??
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,245
    Likes:
    2,356
    Ve a Claro, tienen la obligación de liberarlo.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En su web se puede liberar no?
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    CAC....Centro de atencion al cliente....hay que darle masticadito para que lo capte....
     
  7. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    jaja soy un estupido novato jaja , el moden se lo encontro mi hermano y le queria dar uso con un chip de bitel pero no e logrado liberarlo
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    liberalo por IMEI, cualquier técnico de barrio lo puede hacer por 20-30 soles.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En la web intentalo, no es necesario ser titular. Al menos eso hice con el de mi ex
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    "Has ingresado un dato incorrecto. Inténtalo de nuevo"

    Número correcto, IMEI correcto (lógico, nadie me va a robar mi propio equipo).
     
  11. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
  12. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
    Son los datos de APN
    • Cuenta: Bitel
    • Número:*99#
    • APN: bitel.pe
    • Nombre de usuario: bitel
    • Contraseña: bitel
     
    A loquimba le gustó este mensaje.
  13. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    743
    Likes:
    144
  14. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    no se pero algunos ponen CAB, centro de atención a las bestias.
     
  15. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
  16. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    743
    Likes:
    144
  17. zeroprox

    zeroprox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    19
    y alguien sabe si venden desbloqueado el huawei E5377 o como se podria desbloquear
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    Como lo desbloqueaste conque programa
     
  19. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    743
    Likes:
    144
    Lo mismo le estoy preguntando, al que posteo.
     
  20. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    Tengo un ZTE MF 190 de Claro que también quiero reciclarlo como modem en Bitel, pero tengo el mismo problema, he intentado con algunos "utilitarios" que circulan en al red pero no atraca....
     
Etiquetas: