Ayuda a modificar PC :D y ayuda error ati2dvga.dll :(

Publicado en 'Hardware General' por blue3000ssj4, 19 Mar 2011.





  1. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34




    -Hola gente de Peruhadware,cuento con algo de dinero asi que quiero modificar algo de mi pc,puedo comprar una cosa de lo siguiente:
    -2gb ddr3 1333 o 1600 single channel (si me compro bus 1600 compro 4gb y las que tenia las vendo)
    -1 disco duro de 500gb segate
    -Fuente Real Evercool de 600wats
    -Procesador Athlon II x 2 250
    -Video geforce 9400gt(ya se que es malo)
    -Multilector de Tarjetas eso lo compro de todas formas comprando alguna cosas de las anteriores.

    Bueno mi pc es la siguiente:
    Case compatible fuente generica 650wats
    Placa Msi 880gma-e41
    Procesador Seprom 140 a Athlon II x2 4400e a 2.2ghz
    2 gb ddr3 1333 (2x1gb)
    Disco Duro Segate 500gb
    Multigrabador LG Sata
    Video Integrado: ati hd 4250

    Espero que me ayuden a escoger que comprarle a mi pc,lo del video 9400gt lo hago por que no se que tiene mi placa la uso con windows xp sp3 y con los drivers normales de video trabaja bien pero apenas lo actualizo a los nuevos (eh probado en version en version hasta esta ultima de ati) y me sale varias veces volcado de memoria fisica bucle infinito....
    error en: ati2dvga.dll siempre sale ya actulize la bios desde un disket todavia bios por bios mi version de bios es la 11.8,no la formatee cuando actulize la bios la segui usando con el mismo sistema espero su ayuda de esto y sobre que comprar gracias,ese problema de ati me tiene loco,mayormete pasa cuando navego en internet,saludos.
     


  2. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Agrego ese problema de ati2dvga.dll siempre sucedia en tarjetas integradas y dedicadas de ati! ya probe el test de memoria
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    tienes oceado el chip grafico integrado?
     
  4. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola,no la eh oceado esta normal de fabrica actulize de driver en driver hasta el ultimo que salio,la compre en diciembre,ya actualize la bios a 11.8
     
  5. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    nadie me puede ayudar?!!!!!!!
     
  6. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Yo compraria las memorias, vendo las que tengo junto de nuevo y me compro una buena VGA aunque sea usadita.
    Ahora la fuente aunque muchos dirán que es genérica y todo el rollo te puede aguantar hasta k juntes para otra de marca
     
  7. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola,gracias creo que me voy a comprar 2gb mas ddr3 de 1333 o 1600mhz :D o si no me compro un micro athlon II x2 y 1gb ddr3 gracias =D!