Ayuda a pasar so a ssd

Publicado en 'Almacenamiento' por LhalOo, 17 May 2014.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245




    Hola necesito su ayuda como hago para pasar de mi disco dura el sistema operativo a un ssd . Tanto para laptop como para pc.

    Saludos y agradecere su ayuda :hi:
     


  2. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Que flojera, con razon se quejan.
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Yo uso este: acronis-true-image-premium-2014-v17-5560-final-espanol-bootable-plus-pack-media-add-on :yeah:
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    xkattydx ya te dijo todo
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    pero funcionara igual de rapido si se clona de un hdd a un ssd

    no seria mejor instalar el S.O desde 0
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Si es mejor instalarlo desde cero, es mas estable y rápido, solo q x flojera muchos optan x usar imagen ya q instalar OS, programas, configurar servicios, maquillaje y demas se te va el tiempo y fácil son dos dias de trabajo y siempre falta algo :P
     
  7. .:IVAN:.

    .:IVAN:. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    De hecho que instalar desde cero es mucho mejor y recomendable asi aprovechas en actualizar controladores, versiones recientes de algunos utilitarios basicos, etc.


    Dos dias es demasiado :biggrin: asi le instales programas pesados, juegos asi busques controladores y demas, y aun mas si dice que cambiara por un SSD que sera mas rapido en escritura y lectura, yo instalo el SO win7x64 Plextor = 10 min, samsung pro = 8 min, los controladores instalan y reinician en unas cuantas respiraciones que des :biggrin:, los programas demoran minutos en instalarse. :hi:
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Dos dias es poco, a menos q solo tengas win, office y unos cuantos utilitarios, siempre va habra programas qte faltara instalarlos.

    Ah y un plextor es mas rapido q un samsung ^^, ademas de mucho mas seguro.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si funciona rápido y mejor.
     
  10. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Para la laptop.
    Seria complicado por que perderia el so.
    Para la pc .
    tengo juegos y programa ya crakeados aparte los juegos de steam.



    E visto que se puede conectar el ssd con un cable sata a usb. y copiar.


    gracias

    En realidad mi primera opcion era esa , instalar todo desde 0 pero buscando en internet el modelo del ssd vi un video en el que le conectan un adaptador sata a usb , osea conectan el ssd y luego por usb lo conectan a la laptop y cno el programa pasan o clonan el so al ssd y queda listo para instalar.

    Concuerdo contigo de que siempre falta algo
     
    Última edición: 17 May 2014
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,817
    Clonar x USB es ultralento, se puede hacer pero tomara su tiempaso. Para hacerlo mas rapido coloca el HD y SSD en un pc desktop y clonalo x sata ahi.
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  12. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Aya, mira en wilson vi que venden un pack que usa poder eso sirve?
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    El problema es que Acronis, siempre falla clonando particiones con Windows 8 instalado.
    Si es para colmar Windows 7 te recomiendo Acronis en una.
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  14. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    En la pc tengo w7.
    Pero en la laptop de fabrica me vino el w8.1 y la verdad esta interesante.
     
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Yo clone el Windows 8 de mi HTPC a un SSD solo para ver la diferencia en rapides, y pues me lo clono al instante, creo que te equivocas :yeah:
     
    A Yoker le gustó este mensaje.
  16. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Gracias ahora me toca buscar como hacerlo y comentare que tal me fue, Aunque e leido que para abrir esta laptop ahi que padecer jajaj. Saludos y gracias de nuevo en un mes comentare si al final se me jodio la laptop o resulto ser una buena compra.

    pdt: la e visto en venta en wilson en 2 stands y la venden por 3100 y 3000 soles.
    yo la compre por 550$ :hi:
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    No sabía que ya funcionaba, yo soy de instalar todo de nuevo. El año pasado cambie de portátil y por no perder la licencia del pinche Windows me tocó colmar el disco duroo para pasarlo al SSD, no recuerdo cómo lo hice pero te aseguro que no fue con Acronis pues éste no siquiera se dejaba instalar. Y eso que tenía mi licencia pues me vino una copia gratis con el SSD. Habrá que probar.
     
    Última edición: 18 May 2014
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  18. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Pues yo hoy abri la laptop. Para ponerle un ssd samsung evo pro de 128gb. Y me di con la sorpresa de que solo tiene capacidad para un hdd o un ssd.
    No cuenta con capacidad para tener un ssd/hdd.
    Tmr...
    Les paso unas fotos
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 18 May 2014
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293

    Hehehe... eso no es ser salado eso es ser taba! :D
    Debiste estar seguro antes de comprar el sólido, sin embargo no es el fin del mundo. Si no te hace mucha falta la lectora de discos puedes sacrificarla y montar el SSD en un rack especial que va en lugar de ésta.
    Lo que es yo siempre uso portátiles de 17" para arriba, así si me quedo corto de disco puedo poner otro en el acto.
     
  20. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,712
    Likes:
    245
    Jajaja no se que es taba, Yo compre el ssd para la pc , Pero hubo una confuncion y me dieron uno de 128gb pro cuando yo pedi uno de 250 evo. Mientras junto la plata para el 250 queria instalar el de 128 en la laptop. Como un upgrade , pero nada no se puede. OJO esta es una ultrabook. Si checas las fotos no ahi espacio a mi parecer , la unica opcion es sacar el hdd y usar solo ssd y para almacenar un externo, Lo unico que se me ocurre.... :hi: