Ayuda a poner pasta termica a procesador A8 6600k

Publicado en 'Procesadores' por RiSiNg DeEp, 20 Jun 2013.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190




    Hola ,gente ,pues un familiar del extranjero me obsequió un procesador APU Richland A8 6600k.

    He estado viendo tutoriales como administrar la pasta térmica. Uds podrían compartir su experiencia de como instalarla ,osea ,capas uniformes densas ,puntos o tipo galleta glasitas?.

    Gracias.
     


  2. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    No es nada complicado, solo ponle un poco, para cuando coloques el cooler, con la presion que ejerce sobre el proesador no rebalce hacia los costados, fuera de la parte plateada.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Eso ya lo sé ,lo que quiero saber es la forma de aplicar ,osea ,punto de pasta o rayas o de cualquier forma?.
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,102
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    A OffLine le gustó este mensaje.
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,102
    simpre proporcional al tamaño
    los AMD son pokito mas grandes que los intel
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Gracias de nuevo ,ahora ire por una jeringa de pasta ,sabes que marca es buena para AMD?.
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,102
    tengo cero experiencia con las APU, pero dado que tiene video dentro del procesador
    diría que busques algo digamos encima de lo standard

    en la web de arctic silver hay una tabla de metodos y tipos

    http://www.arcticsilver.com/amd_application_method.html#
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Cheeeevere ,brother. Estoy viendo que se aplica un poco más ,y de forma punto las capas. Voy a seguir leyendo. Te pasaste.
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    El problema es la marca o modelo de pasta que deseas comprar ya que aca en Peru no hay muchos o son difíciles de econtrar, como recomendacion una Tuniq TX-4, otra que el cooler de stock no te vino con pasta termica? o solo fue el procesador sin caja?
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Vino caja ,proce ,stock cooler y manual y su sticker AMD . Si ,estoy viendo que el Tuniq es el que mas se vé en Lima.
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si es así entonces usa la que vienen en el cooler de stock, para que vaz a usar otra pasta, solo en caso de querer menos grados pero igual la que viene en el de stock es buena
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Es que he oído que recalienta mucho. Pero probaré.
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Algunos recalienta algunos no, todo va depende de la placa creo, pero son casos, por ejemplo yo e usado 2 A10-5800K y cero problemas de temp, a un amigo con una A10 su procesador llegaba hasta 88º en full para mi era demasiado y otro caso mas que conoci es que la PC se reiniciaba sola cuando jugaba, otros casos normal, incluso aca en foro gente con problemas de temp y otros no.
    Mejor probar y testiar a adelantarse.
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Pero en todo caso ,como precaución ,debo comprar esa otra pasta?. Cosa que si veo recalentamiento ,la cambio?.
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No creo por que los únicos con problemas son la A10-5800K después el resto no e visto esos problemas mas aun si es la tercera generación que se corrigió eso.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  17. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Chevere. Ahora mismo tratare de instalar la placa y lo demás. Graxia.