Ayuda a veces mi tablet no prende

Publicado en 'Tablets' por Nautilusmdf, 29 Ene 2016.





  1. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36




    Buenos días expertos ...les cuento tengo la Lenovo tablet Yoga Tab 3 Pro ..no le he instalado juegos, solo instale facebook, bsplayer, cm security ,clean master y tiene videos de peliculas y series ...pero noto que a veces lo dejo de usar y nose a las 4 horas o al día siguiente no prende (la bateria esta cargada) para q prenda debo mantener apretado el boton de encendido y la maquina se reinicia, me ha sucedido como 4 veces ( la maquina la compre en diciembre en ripley) ¿que puede ser?
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Puede ser la batería, sería bueno que lo llevaras a un técnico o a la garantía de la propia tienda.
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Llevalo garantia...o mejor dicho contactate con lenovo peru y comentales tu caso
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    A mi me pasaba lo mismo, no exactamente con una Lenovo ni con una tablet, con un celular Android. Cada cierto tiempo se apagaba de la nada y se quedaba en Deep Sleep. Tenía que hacer lo mismo que tu para encenderlo.

    Le puse otra ROM y el problema se arregló.
     
  5. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    entonces puede ser el software? siempre lo actualizo y con toda actualizacion en ocaciones pasa lo mismo
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Haz un hard reset y evita instalar apps basura como CM Security y cualquier 'antivirus'. :cafe:
     
  7. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    no soy experto pero a mi me late q es el sistema operativo para q tenga esas fallas...

    si lo resetee pero con los dias se comporta igual ¿puede ser el s.o.? tiene android 5.1
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    También es probable. Revisa el consumo de la ram.
     
  9. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Hola como veo eso del Ram?
    encontre uno q dice
    sistema 671 mb de RAM
    aplicaciones 271 MB de RAM
    libre 0.94 GB RAM

    y tambien uno q dice RAM usada por aplicaciones 45MB
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Parece ser falla de fábrica de la batería. Llévala a garantía. :yeah:
     
  11. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    llevala a servicio tecnico definitivamente esta fallando no la bateria sino contacto... ripley te derivara quizas a deltron o ingram
     
  12. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    753
    Likes:
    144
    Levalo a la garantia no te hagas problema mientras mas rapido mejor asi lo reparan.
     
  13. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Buenas noches estimados expertos ...lleve el equipo ya que tiene garantia .. diagnosticaron fallas en mainboard ..lentitud en el sistema, se cuelga a cada rato y se recalienta..por lo que dicen que requiere cambio de mainboard..podrian explicarme que es mainboard...es algo grave? deberia reclamar un equipo nuevo? ...bueno espero me puedan orientar expertos ..gracias por su apoyo en este foro :)
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Fallo en placa madre es grave...pero si te la cambiaran no hay problema
     
  15. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    es grave :duh::duh: :( pucha q piña soy ...y de cólera casi lo uso de tiro al blanco ... si falla otra vez pediré uno nuevo ..que no se hagan los lokillos :)..gracias por ilustrarme
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Pide que te cambien de equipo.
     
  17. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Pide uno nuevo, que no se pasen de pendex
     
  18. Nautilusmdf

    Nautilusmdf Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Enserio es muy grave...osea aun cambiando de mainboard no seria igual?
    Pucha pero Ripley se cerrara..por q paso los 7 días de para devolucion...usare el libro de reclamaciones entonces.. :(

    Como puedo hacerlo para Ripley despues de los 7 dias no querran aceptarlo...como puedo sustentarlo por q no conozco mucho lo de mainboard ..como detallaria tecnicamente en el libro de reclamaciones sea el caso de que lo q me vendieron un producto recontrafallado en la placa madre por asi decirlo para exigir uno nuevo :(
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Ripley tiene el deber de cambiarte de equipo cuando es falla de fábrica. :cafe:
     
  20. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    cambio de tablet