Ayuda, activar vídeo integrado de i7 3770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por PIZZA24, 20 Feb 2016.





  1. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    863
    Likes:
    57




    Hola, quisiera por favor me ayuden. Yo tengo una core i7 3770, y placa b75, tenia una gtx 750ti y la vendi por upgrade, ahora solo utilizare la integrada hasta comprar otra gpu, mi pregunta es como se si estoy usando el integrado de la placa o el del procesador? y como se activa el video integrado del procesador?
     


  2. Frozentri

    Frozentri Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    12
    Cuando conectas tu monitor al puerto hdmi /dvi/vga de tu placa, estás usando automaticamente la vídeo integrada de tu procesador. Saludos
     
  3. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,740
    Likes:
    550
    si no tienes tarjeta de video conectada entonces lo que estas usando es la integrada , es automatico
     
  4. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    591
    Likes:
    141
    Q pregunta.......
     
  5. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    863
    Likes:
    57
    pregunto, porque mi placa también tiene vídeo integrado y no se si el vídeo que estoy utilizando es de la placa o del procesador, si no vas a ayudar, limítate a no comentar.
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    43
    solo conecta a la salida de vídeo de la mobo
     
  7. Frozentri

    Frozentri Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    12
    @PIZZA24 repito, as placas de hoy en día hacen uso del vídeo que viene integrado en el procesador. Antes si habían placas en las que tenías que elegir el vídeo que venía en el chip de la placa o el de procesador. Así quelo de tu pregunta, con el hecho de conectarlo estás usando el vídeo de tu cpu.
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,541
    Likes:
    716
    es que piensa que es como en la laptops mdernas..osea el video separado se activa solo con aplicaviones de alta demanda grafica y juegos...luego solo usa el video integrado

    y miembro maestro...U.U
     
  9. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    863
    Likes:
    57
    gr
    Lo preguntataba por que las imagenes no se ven muy bien y en you tuve vi que con la integrada del procesador i7 3770 corrían incluso el battlefield 4, por eso era mi duda. Gracias por responder
     
  10. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    545
    Likes:
    88
    Pero y si quiere usar el video integrado de su placa , no se puede?
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  11. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    863
    Likes:
    57
    Entonces por ser miembro maestro no puedo preguntar algo que no se?
     
  12. Frozentri

    Frozentri Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    89
    Likes:
    12
    @PIZZA24 No les hagas caso, así seas nuevo o legendario, todos tienen derecho de preguntar. :hi:
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  13. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    863
    Likes:
    57
    Gracias, como dice un proverbio chino: Pregunta una vez y pasaras de ignorante 5 segundos, no preguntes y lo seras toda la vida. Saludos
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,077
    Likes:
    2,154
    conectalo a las salidas de la placa pero asegurate de instalar los drivers correspondiente
     
  15. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    130
    Que hay de malo que sea miembro maestro? "miembro de bronce"
     
    A PIZZA24 le gustó este mensaje.
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,114
    Likes:
    1,154
    Instala HD Intel Graphics para que muestre bien las imágenes. :cafe:
     
  17. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    863
    Likes:
    57
    Si ya lo hice, puse en actualizar controladores. Gracias
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,114
    Likes:
    1,154
    :yeah: