Ayuda actualice bios Intel DH67CL y ahora no funciona

Publicado en 'Placas Madre' por ferbj, 14 Nov 2014.





  1. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28




    Hola a todos quisiera por favor si alguien me puede decir la version original de este bios ya que se realizo la actualizacion y me aparece solo pantalla negra , actualice directamente a la version 0160 presionando F7 me aparecio el mensaje que la actualizacion estaba hecha pero ahora no funciona, espero puedan ayudarne gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Desde la obra vez estas así creo no? No levanta la BIOS tampoco?
     
  3. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Esta es otra placa amigo, no levanta quisiera saber cual es el bios de recovery
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión tenía antes? actualizaste por Windows? Quita la pila
     
  5. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Lo hice directamente a 0160 poniendo el archivo bio en el usb.
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    era necesario realizar una actualización del bios?????
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Antes había actualizado con un archivo .bio? Ese archivo es para recuperación de BIOS, la forma mas fácil es actualizar por Windows.
     
  8. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Claro el tema es que no actualizaba..
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    una duda: era necesario que actualizaras la bios? no te reconocia algun procesador? que problema tnias para que realizaras ese proceso riesgoso ( sobre todo en placas intel)
     
  10. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Queria actualizar a un procesador de tercera por eso fue la razon de actualizar, pero ahora no puedo levantar, indiquenme por favor como hacer un bios recovery a la version anterior si es que hubiese.. gracias.
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    A ver, dejame entenderlo. Querias actualizar tu placa INTEL para que aceptara procesadores de 3ra gen? Pues siendo la marca INTEL, es dificil que pase ello ¬¬, Sabes que Intel es muy restrictivo en este caso. Otro cantar es que si trata de una edicion diseñada para ello y se vaya ventilado la placa esa actualizacion.
     
  12. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Entonces por lo visto no me quedara otra opcion que tramitarlo por garantia..
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    Hazlo, es lo mas recomendable, para actualizar BIOS es mejor tener una GigaByte o cualquier placa con Dual Bios
     
  14. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Intenta con la recuperación de bios ".bio" https://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldID=22273&lang=spa (la primera opción)

    Descargas la bios ".bio" guardandalo en un USB, apagas, desconectas, abres el case y quitas el jumper de bios CFG, insertas el usb con la bios .bio, prendes la pc y debería empezar a recuperar, esperas 2-5 minutos hasta completar el proceso, después seguramente pedirá que lo apagues, quitas el usb, pones el jumper y prendes la pc.
    http://www.intel.com/support/motherboards/desktop/sb/CS-023360.htm
     
  15. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Hola jm77 he hecho ese procedimiento pero igual esta en nada, no me queda otra que tramitar la placa por Rma Intel , gracias a todos por su ayuda.
     
  16. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    de hecho tengo una pc con placa DH61BF INTEL y lo primero que hice cuando la ensamblé , fue actualización de drivers y en uno de esos estaba el de la Bios ,lo hice desde el windows y luego me pidió reiniciar , lo hice y después todo de lo mas normal ! siendo de INTEL la placa !!!
     
  17. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Lo hiciste con la ultima version en directo o lo hiciste desde un orden, en intel me han dicho que debe haber un orden..