Ayuda :administrar mi red (Claro)

Publicado en 'Redes e Internet' por howard, 17 Jul 2016.





  1. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21




    Bueno tengo entendido que conectando varios equipos puede haber conflictos de IP estatica. Pero no se como corregir eso. No se poner las ip's hay conflictos quisiera que me dean por favor la ip estatica de claro para administar mi red y no haiga conflictos de ip
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Usa IP dinámica. :cafe:
     
  3. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    eso mismo quiero pero tengo varios equipos y hay conflictos de IP'S

    Que diferencia hay en IP dinamica y estatica
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Entonces al revés. Usa IP's fijas distintas en cada host. :cafe:
     
  5. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    La IP estática lo asignas tu mismo a tu equipo (Router, PC, Smart TV, Playstation, etc), mientras que la IP dinámica lo asigna automáticamente el equipo que tenga activado el servidor DHCP que en este caso es el router de Claro.

    Si no sabes mucho de redes, es recomendable que tengas activado la opción de DHCP en tu router para que asigne automática las direcciones IP a tus equipo.

    En caso quieras asignar una IP estática a un equipo (PC, Smart TV, Playstation, etc), deberás ir a las propiedades de red (Protocolo TCP/IPv4) y seleccionar "Usar la siguiente dirección".
     
  6. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    me sale red no identificada sin acceso a internet. Creo que debo hacer los cambios en el router

    Puse una ip fija y cuando se conectan tres equipos a la vez uno se queda sin conexion
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    71
    Que marca de router tienes?
     
  8. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Usa la configuracion automática y trabaja con el maldito DHCP del router.
     
  9. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    arris tg862
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    71
    yo tuve un problema similar que todos mis equipos estaban conectados por dhcp y a veces me pasaba que algunos equipos se desconectaban de la red y lo que hice fue poner una ip estática y con eso se soluciono
     
  11. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    como hago eso
     
Etiquetas: