Ayuda!!! Amd phenon II O Intel i5

Publicado en 'Procesadores' por >>tony<<, 14 Abr 2015.





  1. >>tony<<

    >>tony<< Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Buenas tengo dos procesadores para armar una PC y pienso comprar una placa pero quisiera saber su opinión de cual de los dos modelos de procesadores me seria de mayor utilidad.
    Tengo una AMD Phenon II 955 4DGM y una core i5 650, tenia pensado comprar una placa para la I5 pero este procesador de primera generación usa un zocalo lga 1156 que no estuvo mucho tiempo en el mercado y por ende es muy dificil de encontrar.
    Bueno espero sus sugerencias de ante mano y vender los procesadores para comprar otro no es opción porque son de mi hermano.
    Gracias
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Comprate un AMD 970 y usas ese Phenom X4 y cuando puedas le metes un FX 8XXX
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    caballero comprale placa a tu phenom ya que ese intel ya no existe su placa
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Compra una 970 y desbloquea los núcleos, tendrás maquina para rato
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    Creo que ese modelo no tiene para desblokiar mas nucleos xD
     
  6. >>tony<<

    >>tony<< Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Saben si en la Asus M5a97 se pueden desbloquear los núcleos.
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Pero que cores se va desbloquear a ese Phenom 955, si fuera un 960T (thuban) talvez pero sería en con los southbridge 710-850
     
  8. >>tony<<

    >>tony<< Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Disculpen a todos me dijeron que era una phenom 955 estaba en su caja pero ahora que lo revise es una phenom 965 Black Edition
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    igual ese modelo no tiene para desblokiar nucleos solo hacerle OC al reloj
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No era un black edition? ll x4 o fue error de lectura? Parece que es un am3 no un am3+
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    Yo que sepa los AM3+ son los FX el amigo esta ablando de una phenom II X4 AM3
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por eso es un am3 no un procesador am3+ que si lo son
     
  13. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    mas facil encontrar una placa para tu phenom II x4 compra una placa 970 y le haces un OC si buscas mas rendimiento.
     
  14. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Ademas que ese Phenom II es mejor que el Intel de primera generación. Te irá bien con ese procesador!
     
  15. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Asi es ambos en velocidad stock son de similar rendimiento 3.2GHz pero si al phenom II le aplicas OC alli le saca ventaja al intel ademas que tiene 4 nucleos efectivos y si le entras al Gaming se desenvolvera mejor.
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Am3 y vende el i5 , mas adelante repotencias
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Compra un buen cooler y una placa Gigabyte 970A-UD3P, ese Deneb llega a los 4GHz si tienes suerte con un ligero OC... :hi:
     
Etiquetas: