1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ayuda antes de cometer un error

Publicado en 'LG' por daricardo, 12 May 2016.





  1. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652




    ante todo buenas tardes, muchachos estoy por compra un celular LG g2 f320 original pero es un modelo para el mercado koreano es este en mencion http://es.gsmchoice.com/es/catalogo/lg/g2f320/

    la pregunta creen me sirva para bitel 3g y pueda cambiarle la room a la del d802 de ante mano gracias, saludos
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Funciona con Bitel. :cafe:
     
    A daricardo le gustó este mensaje.
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,796
    Likes:
    2,816
    Q yo sepa los ladrillos CDMA no usan chip y aca todo es GSM.
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652
    ese fono no es cdma, es una variante del G2 ya lo vi trabaja bien con claro, pero con bitel esta por verse

    mal comentario funciona con claro y esa pagina ¿? no figura el modelo
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,730
    Likes:
    2,114
    Si debe funcionar. Pero lleva tu sim de Bitel para probarlo antes de comprar.
     
    A daricardo le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]
     
  8. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652
    buena pagina se agradece, pero la info no es tan exacta, por ejemplo dice el zte blade v6 no funciona con el 3g de bitel y claro, si funciona o el l70 d320 tambien funciona, son los fonos que tengo a la mano, bueno sera cuestion de probar el chip bitel, ya contare como fue saludos
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652
    Aunque no lo creas si funcionó bitel y demas operadores
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  10. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ojala que no te falle el touch
     
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652
    no hasta el momento todo bien lo voy a actualizar a lollipop aunque esta con acceso root, tiene twrp y el cloudy del G3, pero hay apk no compatible con kk, asi que para el precio se puede expirimentar