Ayuda antes de comprar (presupuesto 3k-3.5k)

Publicado en 'Comprando una PC' por Ronchas, 18 Abr 2016.





  1. Ronchas

    Ronchas Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    La usare para juegos nuevos, edición de videos y transmisión por Twitch.

    -CPu Intel Core I5 6500 6M 3.2Ghz SextaGen /// 245$
    -Placa Gigabyte H170-gaming 3 DDR4 /// 129$
    - 2 RAM 8GB DDR4 BUS 2400 Kington fury Black /// 41$ (82$ por las 2)
    -Disco de 1TB Sata III Wester Digital 64Mb Green. /// 52$
    -grabadora dvd 24x LG. /// 16$
    -Fuente 600W Evga 80+ White /// 55$
    -Case ATX Antrix Verom Black RX /// 61$
    -Monitor 19.5" Led Ben10Q DL2020 1366X756 5Ms vga/dvi /// 84$
    -Video Gigabyte Nvidia GTX960 WF2 4GB GDDR5 128bits /// 250$

    Total sale 974$ Aprox. 3245 Soles

    No pido una super pc que me corra todo al maximo, pero quisiera aprovechar al máximo el dinero que tengo ya que junte mucho para esta. Todo comentario será bien recibido, muchas gracias.
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Antes que nada deberias pasar por la seccion de presentacion para hacer tu respectivo saludo a la comunidad, es de buena educacion saludar antes que nada.
     
  3. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Solo te puedo decir que para lo que le piensas poner tienes poco monitor. Mínimo un fhd de 22.
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,600
    Likes:
    501
    aun no hagas caso , hay solo unos cuantos usuarios que hacen diseño grafico y saben de que se trata el asunto , no son mas de 4 o 5 en todo el foro asi que solo esperalos
     
  5. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Quita un banco de memoria RAM quedaré con 8gb aumenta el monitor pasa a uno 1600*900 o 1080*900 ese monitor que haz colocado es muy básico pero si dejas una memoria RAM son 42 cocos adicionales

    El case cambialo por un Corsair Carbide 100r es mejor más funcional no parece un alíen va perfecto entra todo buen flujo de aire si colocas fans adelante aj y está más barato

    De ahí no cambiaría nada esbun buen procesador si yo editaba con un i3 4130 y 8gb con un i5 te va a ir mejor
     
  6. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    Ten en cuenta que esa gigabyte es de 3 ventiladores, no soy fan de gugabyte por su diseño y demas cosas. Pero esos gustos son tuyos cada quien con sus gustos respecto s sus experiencias. Respecto a la grafica de que entra en Veron entra pero que tal sers su flujo de aire.. Mmmm En esas marcas aveces solo te venden el diseño bonito y todo pero no es su fuerte el flujo de aire. Bueno podriamos recomendarte un Corsair o un CM. Por el mismo precio pero ya dependera de tu bolsillo. Otra cosa que con el monitor si pudieras aunque sea subirle el precio para comprar uno de 900p seria mejor ya que es otra calidad de imagen y a 1080p pues uffffff en una de 24 o menos vas a recontranotar lan diferencia, despues solo te recomendaria que ahorres un poco mas y te compres un cooler de procesador ya sea por aire o refrigeracion liquida, ya depwndera de gustos.
     
  7. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    En un Corsair Carbide 100r entra una HD 7990 de 31.5cm sin problema y colocando un cooler frontal de 12cm o 14cm el flujo de aire aumenta considerablemente

    Yo prefiero evitar esos cases de marcas raras con diseños de nave extraterrestre donde ponen empeño en las luces y se olvidan del flujo de aire y demás cosas importantes
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Cambia RAM,MONITOR, CASE y aumenta un SSD al menos

    CASE-- spec03/ 100r/ commander g42/v41
    SSD-- SsdNow 240GB M.2
    RAM--Corsair 1x8GB 2400MHZ
     
    Última edición: 18 Abr 2016
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    si le vas a diseño y edicion de video como prioridad.. te recomiendo que esperes por la grafica...
    -El CPU esta bien salvo que hagas edicion de varias horas.. ahi si conviene un i7.
    -2x8GB de RAM es suficiente para diseño y edicion.
    -HDD 1TB puede ser para guardar los archivos pero para los programas y SO seria mejor agregarle un SSD para que vaya mas fluido.
    -Yo prefiero marca ASUS en grabadoras pero ya depende de los gustos/experiencias de cada uno.
    -El monitor no te va ayudar mucho a apreciar la edicion de los videos e imagenes que esten en FHD.. asi que ve pensando en eso.