AYUDA: Apagué durante formateo de Windows 10 y...

Publicado en 'Windows' por Snowblind, 8 Jul 2016.





  1. Snowblind

    Snowblind Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas noches espero me puedan ayudar...

    Hoy decidí formatear mi laptop hp windows 10 (64 bits) porque se había infestado de virus. Fue repentino y un grave error mío al no tener antivirus y andar buscando cracks. La cuestión es que me salían navegadores raros (al abrir Chrome me salia otro navegador "yondouu" o algo así). Y además se me abrían ventanas de instalación de programas en chino que no podía cancelar y que terminaban siendo instalados.

    Pero lo peor vino después. Me rayé y decidí formatear con la opción que ofrece Windows 10 de borrar TODO y reinstalar (segunda opción). Ya habían pasado casi 4 horas y por la impaciencia y la estupidez apagué la laptop... en pleno reseteo.

    Bueno, sé que todo lo que hice fue muy impulsivo y estúpido, pero el problema en cuestión es que cada vez que enciendo la laptop me sale un 64% (como si se estuviera instalando) y se reinicia automaticamente para volver otra vez a ese 64%. Como un 'loop' que lo único que hace es reiniciar la pc.

    Pienso llevar la maquina al técnico, no sé mucho de estas cosas. Pero les hago la consulta por si alguna podría saber más o menos de que se trata o que hacer...

    Saludos y gracias
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Se daño la imagen de recuperacion, o mejor dicho la dañaste, solo queda formatear desde 0, va de parte tuya salvar tu data si decidiste BORRAR TODO.
     
  3. Snowblind

    Snowblind Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    No tenía información importante... Pero me interesa saber como levantar el windows o hacer ese formateo desde 0. Ya que apenas se enciende entra en ese 'loop' que mencioné.
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    101
    Compra tu. Cd win 10 o en todo caso con el recovery de tu laptop
     
  5. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Recovery nomas.
     
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    438
    Lo puedes hacer con la imagen de windows desde un cd o un usb.
    La imagen la puedes bajar desde el mismo microsoft. Pesa alrededor de 4gb.
     
  7. Snowblind

    Snowblind Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Una consulta...

    Recién hace unos instantes me puse a buscar el modelo de mi laptop.

    HP Notebook - 15-ac151dx (ENERGY STAR)

    ¿Crees que en este modelo se pueda instalar winodows 7?

     
  8. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    438
    Si se puede.
     
  9. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Si
     
  10. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Primero 4 horas para instalar W10 es mucho o ese Cd Esta mal o no seguistes los pasos correspondientes , debes de configurar entrar al BIOS y poner como primera opción que arranque desde el cd en YouTube hay muchos vídeos .
     
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Seguramente esa laptop vino con una SO Windows con licencia OEM (una buena parte del costo de la laptop) y ya la perdiste por no saber hacer las cosas. Pare eso existen los técnicos.

    Formatear una laptop no es para newbies pero todos creen que si, "si es formater no más"... ah bueno.
     
  12. elegiggle

    elegiggle Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    66
    Likes:
    4
    El apagar durante el reseteo lo daño, hay bien claro dice porfavor no apague o desconecte la computadora en este proceso, hiciste un backup de tu data?, descargate el iso oficial de windows 10 ya sea 32 bits o 64 bits, luego quemalo en un usb y vuelvelo booteable, de seguro se soluciona
     
  13. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    Perdiste tu licencia, GG WP
     
  14. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    4 horas?, bueno formatea tu pc usand un cd ni modo