Ayuda? APN para Movistar

Publicado en 'Movistar' por iJam, 28 Mar 2011.



  1. iJam

    iJam

    Registrado:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2,543
    Likes:
    202
    Alguien que me pueda dar manualmente el APN de Movistar? no quiero la APK APN BACKUP.
    Se lo agradecería =3
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Movistar Como Marcar a Argentina desde mi Telefono Fijo Ayuda! 6 Ago 2014
    Movistar Ayuda - Problema de señal 21 Abr 2014
    Movistar Me metieron la rata? Ayuda.... 16 Abr 2014
    Movistar Duda con Planes Duos Movistar Ayuda 5 Feb 2014
    Movistar una ayuda o consejo 22 Feb 2013

  3. Karlen

    Karlen

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    2,889
    Likes:
    660
    Aquí van...

    Movistar APN
    ************

    Nombre: movistar INTERNET
    APN: movistar.pe
    Proxy: <No establecido>
    Puerto: <No establecido>
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    Servidor: <No establecido>
    MMSC: <No establecido>
    Proxy MMS: <No establecido>
    Puerto de MMS: <No establecido>
    MCC: 716
    MNC: 06
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN: default

    Nombre: movistar MMS
    APN: mms.movistar.pe
    Proxy: <No establecido>
    Puerto: <No establecido>
    Nombre de usuario: movistar@mms
    Contraseña: movistar
    Servidor: <No establecido>
    MMSC: http://mmsc.telefonicamovistar.com.pe:8088/mms/
    Proxy MMS: 200.4.196.118
    Puerto MMS: 8080
    MCC: 716
    MNC: 06
    Tipo de autenticación: PAP
    Tipo de APN: mms

    Funcionan perfecto en mi O1 con LOL 1.4.2
     
    A elias174 le gustó este mensaje.
  4. iJam

    iJam

    Registrado:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2,543
    Likes:
    202
    @Karlen nuevamente lo eres todo , tengo problemas de 3G en Movistar ,con el Xperia 10a que tengo me conecta el 3G 15 min cada hora en cambio si lo pongo en Edge va de lo más genial.
     
  5. Karlen

    Karlen

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    2,889
    Likes:
    660
    Yo hoy día estuve conectado en la mañana sin problemas en Surco/Miraflores, lo que sí me he dado cuenta es que en algunas zonas sí hay problemas, al salir en la mañana aparecía 3G pero estaba lenta (Surco), se solucionó luego de unos minutos en el taxi (Miraflores) y de ahí todo normal...
     
  6. Milo

    Milo Moderador Staff

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,262
    Likes:
    1,024
    No creo que sea el mejor lugar para preguntar esto, pero tiene algo que ver, en los Android siempre sale 3G o solo cuando están conectados a internet?? vi un Galaxy hace un tiempo y solo aparecia el simbolo 3G cuando se conectaba, cuando estaba desconectado no aparecia el simbolo...
     
  7. iJam

    iJam

    Registrado:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2,543
    Likes:
    202
    El 3G siempre esta activo si activas la opción de Datos de lo contrario esta OFF ; mi pregunta sigue siendo la misma tengo 3G de vez en cuando pero en EDGE siempre hay conexión y mi Edge es raro descarga a 45k-60kb :S
     
  8. agenor841

    agenor841

    Registrado:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Tengo un HTC hd7, con un plan blackberry de datos ilimitados.
    Eh navegado durante 8 meses sin problemas, ahora ya no lo puedo hacer.
    Llamando a la empresa me indican q mi equipo no esta registrado y que por tal motivo tengo problemas para navegar, después de hacer mi super cola me dijeron que mi equipo no se encuentra en su base de datos y que solo van a registrar el IMEI, el detalle esta que sigo sin internet, después de tanto insistir con los operadores me pasaron con un supervisor quien después de decirme que compre otro chip porq el que esta en uso se encuentra malogrado después que compre otro chip el supervisor me dijo que mi celular le falta homologar, por ende me callo y me dejo sin preguntar mas.
    Ahora después d leer tanto sobre el tema llego a lo conclusión que la homologación es para equipos de mas alta tecnología y no es tan relevante en un celular.
    Mi pregunta es,si realmente es necesario la homologación en el Ministerio de Transportes Y Comunicaciones
     
  9. iJam

    iJam

    Registrado:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2,543
    Likes:
    202
    Los planes Blackberry solo sirven en Blackberry no en otros dispositivos.
     
  10. Paloma__x

    Paloma__x

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Esto también funciona con Android?
    Tengo un Huawei U8150, pero no funciona. Tengo saldo & todo, pero ninguna configuración me funciona :( :(
     
  11. Mfan

    Mfan

    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    Para empezar, tienes paquetes de datos? ¬¬
     
  12. sawamura

    sawamura

    Registrado:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    526
    Likes:
    53
    Ojo los planes Blackberry solo funcionan en un Blackberry , si el chip del blackberry lo pones en otro dispositivo que no sea un blanckberry, solo podras hacer y recibir llamadas y no podras usar el internet del BB.(servicio BIS).
     
    Última edición: 2 Ago 2011
    A espsaled y deftonesforever les gustó este mensaje.
  13. iJam

    iJam

    Registrado:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2,543
    Likes:
    202
    Escuché por ahí el seudo rumor de que ya funcionan en los smartphones normales, true?
     
  14. Milo

    Milo Moderador Staff

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,262
    Likes:
    1,024
    Los planes BB no pueden funcionar en celulares normales ya que este apn solo apunta a los servidores de BB... la unica forma que alguien se conecte a esos servidores, es teniendo un BB....
     
  15. edgararara

    edgararara

    Registrado:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Buenos dias

    Tal vez puedan ayudarme, tengo un BB 8310 movistar, no tengo el plan de datos por que utiliza el chip simple y curiosamanete tengo acceso a interner, pero no puedo utilizar las aplicaciones, Face, Messenger y el mas inportante para mi el Gmail. en ese sentido quisera saber si de alguna manera se pueda tener acceso a estas aplicaciones sin contar con plan de datos.

    Espero sus comentarios.
     
  16. xamo123456

    xamo123456

    Registrado:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    ola k tal io tengo un htc g1 sistema android dev phone1 version 1.6 ..bueno mi problema eske no puedo sincronizar mi gmail con mi equipo....bueno io lo eh colocado
    configuración APN para Datos de Movistar PERU Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Internet Movistar o lo que se te ocurra.
    APN: movistar.pe
    Puerto: 8080, 80 ó 9201
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    MCC: 716 o déjalo como esta.
    MNC: 10 o déjalo como esta.
    Tipo de APN: default
    pero sigue ingual ,,porfavir HELP:cray:!!!

    gracias ,salu2:wow:
     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO

    Registrado:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,777
    Likes:
    710
    716-10..?? Ese es el Codigo de Red de Claro!

    El de movistar es otro!

    PD: Te falta el Proxy, para movistar es 200.004.196.117
     
    Última edición: 29 Ene 2012
  18. xamo123456

    xamo123456

    Registrado:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    onfiguración APN para Datos de Movistar PERU
    Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como I
    APN: wap.movistar.pe
    Puerto: 8080, 80 ó 9201
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    MCC: 716 o déjalo como esta.
    MNC: 10 o déjalo como esta.
    Tipo de APN: default
    pero sigue ingual ,,porfavor HELP:cray:!

    ya coloke el proxy de movistar 200.004.196.117
    pero nada tmb en colocado
     
  19. Milo

    Milo Moderador Staff

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,262
    Likes:
    1,024
    A ver, corrijamos algunas cosas:

    Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como I
    APN: movistar.pe
    Puerto: 8080
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    MCC: 716
    MNC: 06
    Tipo de APN: default

    Saludos!
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  20. vatu

    vatu

    Registrado:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    3
    buenas tardes me podrian ayudar tengo un samsung galaxy young gt-5360l y no logro conectarlo a internet cuando pongo movistar.pe.. y todo lo de mas no aparece nada en cambio si pongo wep.movistar.pe... y todo lo que sigue ahi si me aparece en la pantalla del celu el icono de 3g pero es intermitente con las flechas de arriba y abajo alguien tiene este modelo de celu que ya lo haya configurado para movistar por favor
     
  21. iJam

    iJam

    Registrado:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2,543
    Likes:
    202
    Yo puedo asegurar a estas alturas que un plan de datos de BB (al menos redes sociales e internet) SI SIRVEN en un smartphone que no sea BB, ejemplo en LG Optimus One.