ayuda apu A8

Publicado en 'Comprando una PC' por Cooper, 22 May 2014.





  1. Cooper

    Cooper Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Hola gente bueno quisiera su ayuda por cual configuración irme
    procesador: a8 5600k
    placa: gigabyte f2a55m-ds2 fm2+
    memoria ram: g.gkill ares 2x4gb 1600
    disco duro: western diigtal blue 1 tb
    case+fuente:antryx x200
    teclado+mouse:logitech mk120

    PROCESADOR a8 6600k
    PLACA GIGABYTE GA-F2A55M-DS2 rev3.0
    MEMORIA KINGSTON HYPERX 1x4GB
    DISCO toshiba 500 sata3 7200
    CASE H mercury
    Las pc serán para un lan una a8 suficiente para la zona donde pienso abrir ya que no hay competencia y tampoco quiero llamar mucho la atención a los chorizos eso si una buena línea bien administrada y su thunder. Mi duda es sobre la grafica HD 7560D y HD8570D que tanta diferencia hay entre las 2 sobre todo para juegos como dota 2 y si con solo una memoria de 1600 es suficiente o si o si tendría que ponerle 2x4gb gracias totales.
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    a que resolucion moveras dota 2 :P
     
  3. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    En mi lan tengo 4 máquina con la A10 5800, con 8gb de RAM 2 de 4, y me funcióna bien el dota aunque no estoy conforme con la cálida de video, mejor se vee en mis otras máquinas que son core 2 dúo con 4 de RAM y la 6670 ati, te recomiendo que busques una a10 6800k y siempre usar en dual Chanel las memos ósea dos de 4gb en bus 1600
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    yo tengo los a8-6600k y con monitores de 21.5" en mi cyber , el dual channel es obligatorio... para tener un mejor rendimiento... con respecto a los fps está entre 30-35 fps texturas y sombras en calidad media con renderizado al 70% y resolucion 1920*1080
     
    Última edición: 22 May 2014
  5. Cooper

    Cooper Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    umm 1280 o 1600 he visto vídeos que aguanta con fps decentes previa configuración del juego mis monitores sera 19.5. en mi otro local tengo Phenom x4 con asus 6670 y me van normal el doto2 amigo shane lei tu post no lo encontré antes la ultima configuración que diste es con la que te quedaste, mi duda sigue en cual de las 2 gráficas seria la ideal por que en precio si la hay como digo no pido mucho ya que por la zona seria un gasta innecesario
     
  6. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    el a8-6600k es richland y el a8-5600k es el ya obsoleto trinity.
     
  7. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    El a8 5600k está mas bien para lan si le pones memos en dual channel de 1600 como mínimo pero como es para lan de más frecuencia no te recomiendo sería mucho más gasto por 5 fraps mas yo me iría por el a8 6600k su rendimiento es parejo con el a10 5800k y el video integrado es mejor.Salu2
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    man . SALIENDOME DE TU PREGUNTA estoy seguro que conociendo tu presupuesto se te puede recomendar algo mejor, no tanto un APU como el que buscas, quisas hasta un intel o un equipos AMD de mejor rendimiento.
     
  9. uruk

    uruk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    3
    creo que con la a8 basta para un cyber caleta ^^; aunque tambien bi algunas athlon que bien configuradas pueden ser mejorcitos que la a8. yyo tambien cuento con una a8 y si no me puedo quejar me ba muy bien.
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    CIERTO . ES un gran ahorro tambien.. "adelante joven"
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    me iria por la primera opcion

    pero talves esta te pueda interesar

    procesador: fm2 athlon 740 quad core 3.2 ghz $95
    placa:gigabyte f2a55m-ds2 fm2+ $65
    memoria ram: g.skill ripjaws o ares 1x4gb 1600 $55
    tarjeta de video: gigbayte amd r7 250 gddr5 1gb $110
    disco duro: western digital blue 500 gb $62
    case+fuente: antryx x200 +350watts $45
    teclado+mouse: logitech mk120 $15
     
    A Niell, SirioyPleyades y jorgeandresb3 les gustó este mensaje.
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    YO IRIA por la confi que ofrece laek, se ve mas robusta

    salvo la tarjeta de video, preferiria una nvidia,

    LAEK CAMBIALE POR UNA NVIDIA.
     
  13. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    ya no venden ese fm2 athlon 740, 750k, 760k en lima se termino :paz:

    toy pensando en comprar pentium g3420 para los clientes q solicitan serivios de lan. :)
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    eso es lo malo de nvidia que una tarjeta de video buena con memoria ddr5 no baja de los 148 dolares

    la mas barata seria un gt 630 con memoria gddr5 pero seria casi parecida al video del apu
     
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    CIERTO LAEK: esa 630 la he visto muy cabinera por aqui en tacna, pero con dd3, la cual no tiene problemas para mover el battlefield
     
    Última edición: 22 May 2014
  16. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    pentium g3420 para los clientes q solicitan serivios de lan PERO con una 7750 Gddr5 Asus :P es voz para dejar de lado los A10-6800K.
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Seria mejor ir por una G3220, con una R7 250 GDDR5 o HD 7750, aparte que una te olvidas de las altas temperaturas que tienen los APUS(Salvo algunos lotes de A10 o A8), no hay necesidad de usar dual channel, el rendimiento es muy bueno para ser un dual core.
     
    A Niell le gustó este mensaje.
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    pero al ser dual core para juegos no seria peor

    mi para tiene un gts 450 con un pentium g630 y esa r7 250 es hasta un poco mejor que la gts 450

    y algunos juegos estan limitados a 30 fps
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No ps doctor, ese modelo no es tan bueno como el G3220, como dato un amigo cambio de hardware AMD por intel a una G3220(Introduccion) y una Z87X, ahora ultimo ya paso a una 4670K y en lo que pudo jugar el Metro Last Light entre G3220 y 4670K con una GTX 670 dio, 39 - 47 FPS. Osea no hace tanto cuello de botella.
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    interesante

    eso si no lo sabia


    entonces que vaya por un g3220 de cajon