[WinXP] Ayuda, archivos desconocidos se abren con bloc de notas

Publicado en 'Windows' por blue3000ssj4, 27 Mar 2013.





  1. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    30




    Hola gente del foro, bueno por error le di a abrir un archivo desconocido con otro programa (bloc de notas) , y ahora todos los archivos desconocidos que tenian la misma extension se abren con bloc de notas, y no se como revertir esto, si alguien sabe como revertir esto que me diga , gracias de antemano!:)
     
    Última edición: 27 Mar 2013
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  2. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    jajajaja busca procesos extraños en el administrador de tareas , si tienes xp es facil , organizalos por uso de cpu sino sabes mas o menos cuale son los extraños el intermitente ese es el virus , deshabilita el ocultar archivos y fijate sino esta ocultando archivos y reemplazandolos por accesos directos llamados igual , despues guarda todo termina de hacer lo mas urgente que tengas que hacer y luego formatea , un antivirus te deja mal el sistema de todas maneras y ten mas cuidado para la proxima
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  3. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    30
    Me refiero a archivos desconocidos, a archivos que no tienen un programa específico para abrirse.
    Un ejemplo un archivo .3gp le di a abrir con bloc de notas y ahora todos los archivos .3gp se abren con bloc de notas a eso me referia, igual gracias por tu ayuda!.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  4. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    ahhh yaaaa , ok mira el chiste es medio intuitivo , arrastra el archivo al programa con el que se abre , luego si tienes windows 7 reconocera al programa alterno como una opcion entonces te aparecera el famoso "abrir con" eliges el correcto y luego le das abrir siempre con ese y listo
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  5. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    30
    Es un archivo con una extension para la cual no tengo el programa para abrirse , la cosa es que ahora se abre ahora con bloc de notas(ese archivos y todos los demas con la misma extension) y ya no me sale como antes, (sin un programa para abrirse) osea que lo abres y te sale escoja un programa para abrir el archivo o busque en internet :hi:
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  6. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    entonces busca en opciones de carpeta:ver "no ocultar extensiones conocidas" , luego busca la extension en regedit y borrala
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  7. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    30
    A ver probaré si se soluciona con eso, gracias por la ayuda :)!
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  8. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    no jodas , si tiene modemmmmmmmm yeahhhhhhhhhhhh acabo de chekar , aguanda deja chekar , a ver si no es un slot sin nada , tiene un chip puesto , voy a probar
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  9. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    30
    ??? no te entiendo y tampoco te jodo, bueno ya esta solucionado tema cerrado!
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  10. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    me confundi , pense que estaba escribiendo un mensaje por inn , es que compre una laptop i5 que mi pata me esta diciendo que tenia el modelo , y venia con modem 3g
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  11. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    127
    bueno no tengo xp ahora asi que no me acuerdo muy bien, pero en cualquier carpeta dale click a las opciones y te sale un tab de tipo de archivos. dale click en borrar a .3gp. algo asi es:

    [​IMG]
     
    A MrMojoRisin y blue3000ssj4 les gustó este mensaje.
  12. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,095
    Likes:
    249
    En ventana de comandos pon.. assoc find 3gp, si no funciona pon assoc 3gp
    y pon lo que la pc te dice. Saludos
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  13. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    30
    Ya esta solucionado gracias a todos por su ayuda :)!