[Ayuda* Armado de PC

Publicado en 'Comprando una PC' por DaredInk95, 9 Oct 2014.





  1. DaredInk95

    DaredInk95 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    75
    Likes:
    13




    Hola comunidad, espero que estén bien. Les cuento que quiero armar una PC, mi conocimiento sobre Hardware es muy básico, y más cuando no sé mucho de los precios de los componentes. Por esa razón vengo a que me oriente/recomienden para armar una buena PC.

    Principalmente lo quiero para programas como SQL Server, Cisco Packet Tracer, Photoshop, Virtual Box (para correr dos SO con buen rendimiento), entre otros similares. Sé que algunos programas se pueden correr en una computadora básica, pero siempre hay que tener un precauciones.

    Mi presupuesto para la computadora seria entre 500 a 600 dólares, hasta el momento tengo 200 dólares (un poco menos, porque me fui al dentista xD ), pero pronto aumentara al presupuesto previamente indicado.

    Detalles:

    - Que la PC tenga la consideración para adaptar en un futuro una tarjeta de video.

    - Consideren el Monitor fuera del presupuesto.

    Otras consultas:

    -¿Se podrá utilizar esta TV samsung un22d5003br como monitor? (no tiene interfaz VGA ni DVI, solo un HDMI)
    -¿Podré utilizar un Disco Duro de Laptop? ¿Seria lo mas optimo?
    *En el caso de que sea recomendado para ahorrar en el disco duro, entonces considéralo como fuera del presupuesto.


    Gracias de antemano, Saludos.
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Primero presentate, luego lee el foro todo el foro con las mismas preguntas que estas haciendo y listo.
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Para usar la tv podrías usar un adaptador de VGA a hdmi
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  5. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    54
    Eso no depende de las salidas de la placa madre ?
    Si compra una placa madre con salida HDMI entonces simplemente podría usar un cable que conecte la Tv con su computadora no es así ?
     
  6. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
     
  7. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    No se porque existe gente especial que le da peresa ayudar, los demás pasados quisas los halla leido pero ya son antiguos y los precios ya son desfasados, si a alguien le da pereza ayudar, mejor que se guarden sus comentarios en el bolsillo. "n0fxcodex"
     
    A lovatic66, alzgamer y FoXHaloMaster les gustó este mensaje.
  8. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    54
    La computadora que buscas esta aquí, en el post #515 (son las imágenes que publicó el moderador Solidus J2K). Por tu presupuesto, te recomiendo ir por la opción AMD.

    http://www.peruhardware.net/foros/t...sto-sin-monitor.166194/pagina-26#post-3185096

    Siempre recuerda buscar en todo el foro antes de crear un tema.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    porque no le ayudas tu entonces y te quedas 24x7 a dar proformas en el foro, el problema es cuando solo se crean cuentas para pedir ayuda o proforma y de alli desaparecen.
     
    A n0fxcodeX y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  10. jotaceft

    jotaceft Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    176
    Likes:
    33
    No me llegas a entender, solo digo para personas que comienzan asi, y peor aun que no ayudan en nada, pero el punto que dices de que crean temas y se van, tienes razon, pero solo mi opinion seria de que tambien no respondan de esa manera, creo yo, no quiero porfavor levantar conflictos.
     
  11. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Entonces no adelantes opiniones sin saber. El foro está bien estructurado y tiene una sección para hardware en la que cualquiera que sea mínimamente curioso encontraría los posts con los tips generales sobre el tema. Lo malo es crearse una cuenta y entrar de frente a pedir delivery de cotizaciones.
     
  12. DaredInk95

    DaredInk95 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    75
    Likes:
    13
    Rubén Blades gracias por el dato, estuve buscando en el foro, pero el presupuesto de varios era mas elevado que el mío, por eso creé el tema. Igual muchas gracias.
     
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    error estimado actualm,ente las placas llevan o traen coneccion hdmi ya es basico actualmente en las placas lga 1150
     
  14. DaredInk95

    DaredInk95 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    75
    Likes:
    13

    Tienes razón, todos comenzamos así, pero como dicen “La vaca se olvida cuando fue ternero”. Ya no te hagas problema bro, me iré a otro lado a resolver mis problemas. Ya que aquí me creen un usuario fugaz, a la mayoria nos meten en el mismo costal. De todos modos muchas gracias los otros usuarios que me enviaron un link.

    Saludos, hasta otra oportunidad.
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Vale,pero también las placas baratas???,xq con su presupuesto no creo que de compre una placa actual
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    de cajon un procesador intel por calculo


    sobre el disco duro se puede usar momentaneamente pero un disco de laptop siempre es mas lento a menos que sea un ssd

    puedes usar el disco de laptop por mientras asi ahorraras 70 dolares

    te recomiendo un procesador i5 haswell refresh

    como el i5 4460 que vale $225 aprox con este proce puedes hacer practicamnete lo que sea o uno mejor seria e i5 4590

    este viene con integrado hd 4600 que se desempeña muy bien

    para que el video integrado corra al 100% lo recomendado es ponerle 2 rams 2x4gb de 1600 de bus

    pero por mientras ponle solo 1 x4gb

    para que la pc soporte una tarjeta de video necesitas una buena fuente de poder

    con certiicacion 80 bronze

    te recomiendo una de 600 watts como minimo asi podras soportar todas la tarjetas de video hasta una de 2500 soles

    en marca te recomiendo

    seasonic :m12II -serie X
    antec :hcg
    xfx : xxx - core
    cooler master serie V

    marca de rams:

    g.skill
    kingston

    marca de placa madre:

    gigabyte
    b85m-d2v 1.1 soporta 2 bancos de ram
    b85m-d3h v1.1 la mejor y mas completa
    h97m-ds3p soporte a procesadores de 5 ta generacion
    h97 gaming 3 te pongo esta por que es la mas completa de todas soporte para porcesaodre de 5ta generacion . conector sata express ( discos solidos 10 gbps de velocidad)
     
  17. DaredInk95

    DaredInk95 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2014
    Mensajes:
    75
    Likes:
    13


    Muchísimas gracias, tendré en cuenta tus recomendaciones a la hora de ir a comprar. Saludos
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    G.skill yo estoy juntando para pillarme las sniper 1866mhz 2x8 gb
     
  19. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Muchos vienen buscando ayuda porque la necesitan urgentemente por eso en lugar de leer la informacion que hay en el foro y buscan respuestas a sus dudas de gente que conosca del tema lo cual esta mal pero deberian indicarle que hacer de una forma correcta no de forma cortante ya que este es un foro de ayuda.:hi:
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    Como indicó Laek, la solución aqui es un i5, puedes empezar por esta configuración que te permitirá más adelante hacer un upgrade de video hasta un R7-265.

    [​IMG]
    Si puedes llegar hasta los $650 cambia la MB por un Gigabyte GA-B85M-D3H rev. 1.1 ($85)
     
Etiquetas: