Ayuda Armando Lancenter con APU

Publicado en 'Comprando una PC' por Bruzzers, 11 Abr 2014.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43




    Hola, estoy ayudando a un cliente a armar sus maquinas y bueno a ellos les han recomendado varias personas, y han escogido esta configuracion con APU:

    AMD A10 6800k
    ASUS A55bm-k fm2+
    Kingston HyperX 1600Mhz 1x4GB
    HD Seagate 500GB 7200rpm
    LG 20"
    Case Thermaltake con fuente certificada de 350W

    Mis dudas son las siguientes:

    1.- Seria mejor invertir un poco mas en la placa para que en el futuro puedan repotenciar la ram a 2x4GB de 1866Mhz.
    2.- Aumentaran 4GB mas en el futuro en unos meses para que sea 2x4GB de 1600Mhz quedaria bien con eso para ya no repotenciar?
    3.- Y estaria bien ese procesador porque pensaban comprar ese o un A10 5800k cual estaria mejor? sabiendo que compraran un case bien ventilado ya que se que esos micros se calientan bastante.

    Gracias por responder de antemano
     


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Para que las apu tengan mejor desempeÑo las memorias ram tiene que tener una frecuencia minima de 1866mhz...! Y con dual chanel es mejor...!
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    ¿Qué tipo de juegos y programas le vas a instalar?.
     
  4. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Las maquinas seran para juegos como Dota2, LoL, HoN, World of Warcraft Original, L4D 2, Need for Speed, y todas con Win 7 de 64 Bits y escogieron ese micro porque en los 2 lancenter que estan al frente en la competencia el 50% de sus maquinas tienen A8 y la otra mitad A6 y por eso escogieron los A10
     
  5. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    el A8-6600K cuesta $120 a comparación del APU A10-6800K $165 ambos son RichLand y su rendimiento es casi igual...
    y esos $ 45 puedes invertirlo en las ram.

    kingston Hyper X predato 2*(4GB) /1866 MHz $ 125 , teniendo en cuenta que las APU se desempeñan mejor en DUAL CHANNEL.
     
    A OSUM2010 y Bruzzers les gustó este mensaje.
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Acà hay otras cosas a considerar:

    -La resolución del monitor que vas a usar tiene una relación directa a la velocidad de memoria y la cantidad de esta. Para 1600Mhz 1x4Gb, no se podrá jugar muy fluido en 1366*768, con 2x4Gb Dual Channel 1600Mhz, si se podrá correr fluido todos los juegos).
    -Tener 1x4Gb de RAM 1600Mhz en un A10 6800K es un desaprovechamiento. Trata de conseguir 2x2Gb 1600Mhz al menos (En memoryking, venden RAM de 2Gb DDR3 1600Mhz, compra 2 iguales). Lo óptimo para este A10 es 8Gb (2*4Gb) 1866Mhz/2133Mhz.
    -Para esos juegos, con 2x2Gb 1600Mhz vas bien.
     
    Última edición: 11 Abr 2014
    A Namotur, Edux147 y Bruzzers les gustó este mensaje.
  7. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Entonces seria mejor escoger una mejor placa que soporte 1866Mhz de frecuencia verdad? Y que placa podria ser una comoda nada mas!
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
  9. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Si eso es lo malo, no hay muchas A55 que soporten y hasta ahora no encuentro una A55 y ya busque en todas las tiendas Online y no encuentro ninguna y es mas dificil porque si encuentro quisas no tengan stock como para comprar 20
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Esa que te pasé si soporta 1866Mhz. Pero sobre el stock, eso si se averigua en tienda o por un telefonazo.
     
  11. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    a75 en msi es barata y buena....!
     
  12. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Lo que me parece pendejo y EXTRAÑO es que en Deltron digan: 2 ranuras 1866, 1600, 1333 pero en la descripcion dice que solo soporta de 1600 o menos... con esos datos huevean a cualquiera!
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    No te confíes de eso: busca en la web de la placa en si.
     
  14. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Ya busque y en serio dice que si soportan las de 1866Mhz pero para estar seguro alguien ha probado unas ram de 1866 en unas placas a55 para ver si en realidad trabaja bien con esa frecuencia? no vaya a ser que compre una a55 y al final solo reconosca 1600 como maximo.
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Nuestro amigo STRIKESHARK tiene la F2A55-HD2 y nos muestra como configurar a 1866Mhz:

     
    Última edición: 11 Abr 2014
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  16. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    La placa GIGABYTE FM2+ A55M-HD2 rev.3 $68

    pongo la imagen, soporta lo siguiente;
    Support for DDR3 2400(OC)/2133/1866/1600/1333 MHz memory modules

    [​IMG]
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Yo escogería una Athlon X4, A55 FM2+, 4GB 1600, HD 7750 y un V2 BE
     
    A agamis le gustó este mensaje.
  18. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    Todo depende del presupuesto que piensa gastar por pc, qué por cierto aún no ha dicho. :w0w: :w0w: :w0w: :risota: :risota:
     
  19. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Gracias Shane me salvaste con esa placa no me habia dado cuenta de eso hasta que la mostraste aqui, creo que con esa me quedare, y diganme no hay ningun problema si es una fuente de 350W certificada? o seria mejor una de 450W?

    El presupuesto no lo se ya que yo soy el que esta ayudando al dueño a comprarlo pero por lo que veo no creo que sea muy poco, pero tambien economizando para los demas detalles que un lan noc arma solo con maquinas a menos que juegen sentados en el piso!
     
  20. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,474
    Likes:
    3,275
    ¿Certificada con 80 Plus, Bronze, Gold o cual?