Ayuda armar cpu sin lectora

Publicado en 'Comprando una PC' por Johrsaj, 27 Jun 2013.





  1. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30




    Amigos me pueden ayudar armar un cpu para mi Hno, mayormente esta pegado en op7. no nesecito lectora ya que tengo una en mi pc, ... Ha tenia pensado motherboard gygabyte socket fm2 ati radeon 7410 integrado procesador amd apu a4 5300 3.4 ghz memorai kinsgton 4 gb disco duro seagate 300 o 500gb un case cibertel Ha el presuspuesto es de 600 a 700 soles ... De antemano muy agradecido por sus comentarios y si tienen algun componente que mes sirva pasen la voz.....-'
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Op7 me acuerdo cuando llegue hasta rank1 xD, no pide mucha máquina operation7 lo único que molesta es que ni bien lo instales quita la opción de la animación de iluminación cuando dispares porque yo tenía ese problema con mi hd6870 al ratito no más me botaba.
     
    A EnLaPC y Johrsaj les gustó este mensaje.
  3. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Si itienen alguna configuracion un poquito mejor vienvenida.... hasta 100 solsitos mas se puede pagar... Gracias
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  4. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Amigo me puedes ayudar a decidir armar un cpu amd estoy entre un micro a4 5300k es con placa fm2 y el a6 3670k es con placa fm1 los dos gigabyet el ram 4 gb kingston Gskill disco duro 320 nomas y el case creo que seria un generico verdad? si tienes una mejor configuracion estaria muy agardecido , por cierto es pa mi Hno... Lectora si tengo el presuspuesto de las partes que te estoy dando son de 700 a 800 soles cuestion de buscar en Wilson... Gracias de antemano
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola sobre tu MP, disculpa la demora.

    Podría ser asi:

    AMD APU FM2 A4-5300 3.4GHz (3.6GHz turbo) $ 61.00
    Gigabyte GA-F2A55M-DS2 FM2 $ 60.00
    Kingston 4Gb DDR3/1333MHz Value $ 39.00
    Disco Duro 320GB 7200 SATA $ 47.00
    Multigrabador LG DVD±RW SATA 22x $ 22.00
    Case CASE FLAMINGO / Olympix 300 W Real $ 40.00

    Precio Total : $ 269.00

    O reemplazar el procesador por un A6-3670K ($95) y la placa por una Gigabyte A55-DS2(creo q está aprox $55)

    Te recomiendo cotizar en Computonacional y Hitacom, suelen haber buenos precios.
     
  6. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Janochan Gracias por la info, pero el cpu que voy armar va ser sin lectora por que ya cuenta con una, asi que te agradeceria una ultima consulta la segunda configuracion con el Proce A6-3670 es mejor que la primera configuracion y si funciona lo del dual chanel en ambos procesadores ademas como es para mi Hno no nesecito mucha potencia creo que basta que corra el op7 l4d juegos con pocos requisitos, Nuevamente muchas gracias por tu pronta respuesta
     
  7. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si, el A6-3670K es mejor q el ese A4-5300, el A6-3670K es un quadcore(posee 4 nucleos), el A4-5300 es un dualcore(2 nucleos).
    Si funciona el dual chanel, tienes q comprar 2 bancos de memoria ram.
     
    A foxcom731 y Johrsaj les gustó este mensaje.
  8. Johrsaj

    Johrsaj Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    30
    Chevere Janochan, te pasaste, el sabado me doy una vuelta por wilson, para ver donde compro los componentes... Graciassssssss Saludos a la comunidad PH
     
  9. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    hola amgio Hanochan a los tiermpos..! Hace un tiempo atrás también me recomendó una configuración en APU para poder jugar el asessins creed 2 y el crisis 2 todo ok!:yeah::hi:

    el A6-3670K es mejor q el ese A4-5300:yeah::hi:
     
    A Janochan le gustó este mensaje.