ayuda armar pc gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por randy bryan, 3 Oct 2015.





  1. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20




    hola bueno busco armar una pc gamer ya que la que tengo es como de oficina
    no busco acer overcloking tampoco hacer sli o crofire
    de preferencia intel para otro prosesos manejo de programas 3d compresion
    etc.solo cpu presupuesto 3000soles algo mas algo menos solo en cpu grascias
     


  2. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    quisera saber donde comprar una buena pc a un buen precio claro razonable en que sitio o a donde ir
     
  3. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  4. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Proformeros en 3,2,1.......
     
  5. Xayk123

    Xayk123 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    9
    Estoy vendiendo la mia no se si te interese te deje mp :)
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q parecer no tienes idea de q comorar .
    Deja aca tu presupuesto , nosotros te recomndaremos una configuracion y te diremos en q tienda comprar.
    Aunq te sugiero vayas acompañado por alguien de aca para q te asesore y no te estafen con su floro barato.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  7. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Wilson ps doc donde mas xD
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    En Ripley, Tottus o Saga.
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  9. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    ay otro post que deje aqui solo digo un lugar donde ir a comprar que consejos mi presupuesto es de unos 3000 soles
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Con monitor o solo cpu ?
     
  11. randy bryan

    randy bryan Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    20
    en el otro post no puse la informacion nesesaria pido disculpas mi presupuesto es de unos 3000 mil soles
    nota
    no overcloking no sli ni crofire
    preferencia inel para otros trabajos
    targeta de video de 2gb a mas gracias
    solo lo que es cpu
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    I5 4460
    B85-hd3 rev2.0 o 2.1
    Msi Gtx 960 2gb
    Disco duro 1tb wd blue
    Ram kingston fury 8gb
    Case carbide 100r
    Fuente evga 500w plus
    Ssd kingston 240gb
     
    A laek y Rikimaru les gustó este mensaje.
  13. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    Sigue la recomendacion de snorlax
     
  14. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Core i3 4170
    b85-hd3
    Nvidia 970 ASUS STRYX
    HDD Western Digital 1TB
    8GB Gskill o Kingston 1600
    case el modelo que mas te guste y que se acomode a tu prespuesto.
    Fuente de poder EVGA/ Corsair 550w Bronze.
    Multigrabador

    En promedio y sin sumar el case te debe de salir 2900, ya depende si quieres un case sin fuente o con fuente, si eliges uno con fuente puedes pedir que te reembolsen el precio o si compras uno sin fuente ya no harias caso a ese consejo.

    Tu monitor de cuanto es? Si es de 1080p o de 900p, estas mas que sobrado.

    Saludos.

    P.D.: Haz publicado 2 veces el mismo tema con la misma pregunta casi igual?
     
  15. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    765
    Likes:
    43
    un i3???
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Haber, mmmmmmmm...

    Si dice i3, gracias por la aclaracion...

    Porque no creo que halla un i5 4170...
     
  17. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,060
    Likes:
    4,289
    Esos "otros trabajos" cuales serían?
     
  18. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    765
    Likes:
    43
    c
    con su presupuesto como va ir por un i3... un i5 seria lo correcto e ideal con una gtx 960
     
  19. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    750
    Estas equivocado un i3 puede con una 980 a 1080p, y con una 970 a 900p sin problemas, ponerle un i5 seria una buena opcion, pero mas rentable saldria un i3, ya que sera para juegos, y eso de los otros programas generalmente termina siendo solo de practica o similares, y hasta que domine bien pensar en un i7 seria lo ideal, pero hasta eso mucho tiempo a futuro.
     
  20. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    765
    Likes:
    43
    No lo digo porque no pueda levantar esas graficas, sino porque derrepente se le dar por usar otro tipos de software como de edicion , para eso el i3 no serviria, aparte que con una gtx 960 juegas casi la mayoria de juegos a full .