Ayuda! Asus Maximus Hero

Publicado en 'Placas Madre' por lualzeba, 29 Mar 2014.





  1. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5




    Muy buenas amigos, necesito ayuda =(
    Bueno lo que pasa es que compre una MB, la Asus maximus VI hero el año pasado; ye stuvo guardada hasta hoy que alfin pude comrpar el procesador; al momento de montar la maquina y encenderla para instalar windows, se reinicio sola y la pantalla no me da imagen. Luego abri el case y me fije que daba codigo de error 99 en la led de la MB.
    Alguna idea para solucionarlo? o debo apelar a la garantia?
    Gracias
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la reseteaste? probaste la pila , modificaste la velocidad de lass memorias?
     
  3. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    No puedo nisiquiera entrar a la bios. si quite la pila y sigue igual =(
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quitarle la pila no es lo mismo que el reset bios . trata con un modulo de memoria diferente o solo uno . en mi maximus 3 daba error cuando ajustaba la memoria a 1866 asi que la deje en 1600 pero moviendo los parametros a vecea se autoajustaba a 1866 y dejaba de arrancar asi que tenia que hacerle el reset con el botoncito de atras
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que procesador instalaste?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    2500k . hasta ahora rinde
     
  7. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    Tiene un I5, como digo no puedo entrar a la bios y nunca la eh encendido; fue la primera vez y me paso eso
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    estos son los codigos de error

    http://forum.hwbot.org/showthread.php?t=16017

    por lo que veo podria ser que pruebes con otro teclado , desconectando todo lo que sea usb y quizas la lectora

    tambien podria ser con otro mouse
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Exactamente qué procesador.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Indica el modelo exacto porque hay procesadores que son compatibles pero previa actualización de BIOS.
     
  11. lualzeba

    lualzeba Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    5
    Si, eso era; tenia un i5 4670k BX80646I54670K, Actualize la Bios y funcionó en un santiamen! gracias a todos. !
     
  12. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,013
    Likes:
    484
    algo tarde leo esto muy a parte has tenido algun otro problema al resetear la pc y se queda colgada o algo parecido
     
  13. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    como actualizaste la bios, si no podÍas entrar a la bios, bootear, ni inicar windows =?????????????????
    Responde ok,me interesa este caso
     
  14. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tenían un procesador i5 4670k, luego actualizó a un i7 4770 :oops:, con este último no funcionaba su Motherboard, hasta que hizo el upgrade del bios.